Em uma panela, coloque a água morna, o açúcar, o sal e o fermento seco, misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
Após esse tempo, adicione a farinha de trigo, a linhaça, misture bem novamente com uma colher. Quando não conseguir mais misturar com uma colher, adicione o óleo e sove com as mãos.
Em seguida, unte a mesa com um fio de óleo e espalhe.
Despeje a massa por cima e sove mais um pouco.
Agora, em uma frigideira, coloque um fio de óleo e espalhe, coloque a massa e abra-a.
Tampe a frigideira com o pano de prato e com a tampa, deixe descansar por 40 minutos.
Depois desse tempo, leve para o fogo em potência baixa, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 15 minutos.
Com a ajuda de um papel antiaderente e um prato, vire o pão, deixando o papel embaixo dele dentro da frigideira.
Tampe novamente e deixe cozinhar por +10 minutos.
Sirva-se.
Lucinte da silva 1 ano
vou experimentar
ieda 2 anos
Ameiiii - Caucaia CE
dinalva 2 anos
nossa adorei receita parabéns
maria José da silva 2 anos
essa receita de pão é muito boa obrigado
Joilsa Pereira dos Santos 1 ano
fiz um ontem para experimentar, no café da tarde, mas nem deu, as crianças comeram tudo, acabei de fazer outro para o café da manhã, esse eu vou provar, porque eles ainda estão dormindo. Mas concerteza, está bom já que não deixaram nem para mim.