Coloque todos os ingredientes em um refratário e vá misturando bem.
Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje o bolo e leve ao forno pré-aquecido a 230° C de 30 a 45 minutos, sirva-se.
alcioni campos 1 ano
amei vou fazer no meu trabalho
Josiane s Santos 1 ano
fiz essa receita, é o bolo ficou ótimo, muito bom adoreiiii!
Jessica Lima 1 ano
Boa tarde 🌸! Pode bater tudo no liquidificador 😋
Andreia 1 ano
fiz ficou ótimo, acrescentei cravo da índia pois não tinha canela e ficou perfeito
Mannoella Ribeiro 2 anos
ficou sensacional, acrescentei uma xicara de achocolatado
Mariza Oliveira 2 anos
fiz agora! vamos ver se ficou bom
valmir 2 anos
pode bater tudo na batedeira?
Aquela Receita 2 anos
Sim.
REGISEGUROS 2 anos
Ficou lindo, cheiroso e delicioso!!! Apenas adicionei um pouco de canela em pó pois pra mim, banana e canela é o casamento mais que perfeito!
Aquela Receita 2 anos
Obrigado por compartilhar conosco.
Valdenice 2 anos
top👏👏👏
Regina dos Santos Gonçalves 9 meses
Fiz o bolo, super fácil de fazer e ficou delicioso...aprovado...aahhhh e sem batedeira