Recheio
Em um liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos e o sal, bata tudo até homogeneizar. Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e misture tudo muito bem.
Unte uma forma com fundo removível com manteiga e farinha e despeje metade da massa.
Espalhe bem e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos.
Retire a massa do forno e passe molho de tomate, coloque o presunto, a seleta, os ovos cozidos e picados, cebola em rodelas, o queijo (reserve 100 gramas), finalize com o tomate e orégano a gosto.
Despeje o restante da massa, espalhe bem e jogue o restante do queijo muçarela por cima, orégano a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 55 minutos, ou até dourar, sirva-se.
Geraldo Lopes 1 ano
muito bom
Diva de Sousa Correia 2 anos
fiz e é deliciosa essa torta. aprovadíssima
Janaina 5 anos
A melhor que já comi ameiii receita p vida toda
Graça 5 anos
Eu fiz . Excelente receita culinária. Muito deliciosa Aprovada.
Cristina 5 anos
Ainda não fiz, mas irei fazer e tem uma cara que ficou maravilhoso.
Walberto 2 meses
Muito boa. Fiz o recheio com frango, ficou delícia.