Ganache
Em uma panela e com o fogo desligado, coloque o leite condensado e o amido de milho, dissolva todo o amido no leite condensado até homogeneizar, em seguida, adicione as gemas peneiradas e a essência de baunilha, misture muito bem. Acrescente o litro de leite, misture levemente, acenda o fogo de médio para baixo e misture sem parar até virar um creme liso e homogêneo.
Desligue o fogo, passe o creme para um refratário e espalhe muito bem até ficar bem plano.
Reserve ao lado.
Corte os bombons ao meio e sobre o creme, faça uma camada com os bombons.
Faça o ganache, derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos, acrescente o creme de leite e misture bem até homogeneizar.
Despeja o ganache por cima dos bombons e espalhe com cuidado.
Leve a geladeira por 2 a 3 horas ou até gelar bem.
Sirva-se
Karollayne 4 anos
Vou fazer em casa
Regina da Piedade de Souza 4 anos
vou fazer achei fácil e deve ser deliciosos
Valesca 4 anos
Imagino a delícia