Em uma panela com água fervendo, adicione o sal e o macarrão gravata, deixe cozinhar por 10 minutos.
Após esse tempo, em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione a carne moída e refogue até dourar, adicione a cebola roxa picada em cubinhos, os dentes de alho cortados em cubinhos, refogue por 3 minutos.
Depois, acrescente os pepinos em conserva cortados em rodelas, misture.
Adicione a passata ou molho de tomate, o sal, a pimenta do reino e a água, misture muito bem.
Adicione cheiro verde a gosto e o macarrão cozido, misture bem.
Acrescente o queijo ralado e tampe a frigideira, deixe até ele derreter.
Sirva-se.
Tânia 10 meses
Simples e prático. Não precisa mais nada!!!!
Junior Oliveira 10 meses
receita top
Evaldo Cesar 10 meses
muito bom, mesmo gostoso com uma textura ótima
Alex Cunha Martins 10 meses
muito bom mesmo parabéns