Em uma panela com água fervendo, adicione o sal e o macarrão gravata, deixe cozinhar por 10 minutos.
Após esse tempo, em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione a carne moída e refogue até dourar, adicione a cebola roxa picada em cubinhos, os dentes de alho cortados em cubinhos, refogue por 3 minutos.
Depois, acrescente os pepinos em conserva cortados em rodelas, misture.
Adicione a passata ou molho de tomate, o sal, a pimenta do reino e a água, misture muito bem.
Adicione cheiro verde a gosto e o macarrão cozido, misture bem.
Acrescente o queijo ralado e tampe a frigideira, deixe até ele derreter.
Sirva-se.
Junior Oliveira 1 ano
receita top
Evaldo Cesar 1 ano
muito bom, mesmo gostoso com uma textura ótima
Alex Cunha Martins 1 ano
muito bom mesmo parabéns
Tânia 1 ano
Simples e prático. Não precisa mais nada!!!!