Macarrão Gravata com Carne Moída

Em uma panela com água fervendo, adicione o sal e o macarrão gravata, deixe cozinhar por 10 minutos.Após esse tempo, em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione a carne moída e refogue até dourar, adicione a cebola roxa picada em cubinhos, os dentes de alho cortados em cubinhos, refogue por 3 minutos.Depois, acrescente os pepinos em conserva cortados em rodelas, misture.Adicione a passata ou molho de tomate, o sal, a pimenta do reino e a água, misture muito bem.Adicione cheiro verde a gosto e o macarrão cozido, misture bem.Acrescente o queijo ralado e tampe a frigideira, deixe até ele derreter.Sirva-se.

Macarrão Gravata com Carne Moída
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Ingredientes

  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 250g de Macarrão Tipo Gravata
  • 500g de Carne Moída
  • 1 Cebola Roxa
  • 4 Dentes de Alho
  • 4 Pepinos em Conserva
  • 400g de Passata Rústica de Tomate ou Molho de Tomate
  • +1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 100ml de Água
  • Cheiro Verde a Gosto
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Em uma panela com água fervendo, adicione o sal e o macarrão gravata, deixe cozinhar por 10 minutos.

Após esse tempo, em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione a carne moída e refogue até dourar, adicione a cebola roxa picada em cubinhos, os dentes de alho cortados em cubinhos, refogue por 3 minutos.

Depois, acrescente os pepinos em conserva cortados em rodelas, misture.

Adicione a passata ou molho de tomate, o sal, a pimenta do reino e a água, misture muito bem.

Adicione cheiro verde a gosto e o macarrão cozido, misture bem.

Acrescente o queijo ralado e tampe a frigideira, deixe até ele derreter.

Sirva-se.

Comentários 4

Avaliar:

Tânia 1 ano

Simples e prático. Não precisa mais nada!!!!

Junior Oliveira 1 ano

receita top

Evaldo Cesar 1 ano

muito bom, mesmo gostoso com uma textura ótima

Alex Cunha Martins 1 ano

muito bom mesmo parabéns

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