Comece pincelando a manteiga derretida pela massa folhada.
Adicione canela em pó por cima e enrole-a em formato cilíndrico.
Em seguida, corte-a em rodelas com espessura de aproximadamente 1 dedo.
Passe dois terços das rodelas para uma forma redonda de 30cm de diâmetro e pressione-as com as mãos, cobrindo a lateral e o fundo.
O restante da massa passe para uma folha de papel antiaderente e cubra-a com outra folha.
Agora, passe um rolo de massas por cima até que as rodelas fiquem planas, finas e reserve.
Em seguida, corte as maçãs descascadas, em tiras finas, retirando o miolo.
Passe-as para uma tigela grande, acrescente a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó e misture.
Acrescente as maçãs na forma com a massa e espalhe.
Acrescente a outra massa que abrimos e feche bem.
Por fim, pincele um ovo batido por cima de tudo.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.
Alair Lopes Dourado 18 dias
Essa torda e fácil de fazer.
Luisa Clara 16 dias
É uma delícia