Para Empanar
Em uma panela, comece colocando a água quente, adicione os ovos e deixe cozinhar por 10 minutos.
Retire-os da panela e passe-os para uma tigela com água gelada.
Descasque-os.
Corte-os ao meio e reserve.
Em uma frigideira, coloque o azeite, adicione a cebola picada em cubinhos e uma pitada de sal, refogue até dourar.
Adicione a farinha de trigo e refogue por 2 minutos.
Após esse tempo, adicione o leite e misture até ganhar consistência.
Feito isso, adicione o atum e misture por 1 minuto.
Apague o fogo e passe tudo para um refratário, tampe com um saquinho plástico em contato e reserve até esfriar.
Depois, pegue uma metade de um ovo que cozinhamos e com uma colher de sopa, adicione uma porção sobre a metade do ovo.
Faça isso com todos os ovos.
Agora, para empanar, passe nos ovos batidos, depois na farinha de trigo, nos ovos batidos novamente e por fim, na farinha de rosca.
Faça isso com todos.
Frite-os em óleo quente até dourar.
Deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.
Sirva-se.
Adriana Maria da silva 1 ano
bom amei 😋😋
Rosa Nhantumbo 2 anos
sou mocambicana, amei a receita
Marcia Dambile 2 anos
delicioso 😋
Pedro 2 anos
gostei pode substituir o atum por outro tipo Campina Grande Pb
Aquela Receita 2 anos
Sim.
Débora Andrade 2 anos
sou se Itanhaém sp baixada santista tenho o aplicativo
Débora Andrade 2 anos
amei
Jane Ricardo 1 ano
sou de Sooretama Espírito santo adorei e vo fazer final de semana 😋😋