Massa
Ganache
Em uma panela coloque o leite condensado e o amido de milho e misture bem até homogeneizar, adicione o creme de leite, o leite e misture até engrossar em fogo médio, desligue o fogo e mexa até esfriar. Reserve.
Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar refinado, bata até clarear, acrescente a manteiga, bata novamente e adicione o leite aos poucos.
Em uma tigela misture, a farinha, o chocolate em pó e o fermento, adicione a mistura aos poucos na batedeira e deixe-a bater por +2 minutos.
Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa, coloque o creme (recheio) por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 1 hora e meia (faça o teste do palito).
Faça o ganache, derretendo o chocolate e misturando o creme de leite até homogeneizar.
Despeje o ganache por cima do bolo e espalhe bem.
Finalize com granulado.
Aquela Receita 4 anos
Pode usar uma forma média, 30cm x 20cm.
CleoniceGomes dos Santos 4 anos
Olá, boa noite a receita e maravilhosa, mas faltou as medidas da forma, desde já obrigada.