Bolo de Milho Caipira

Comece cortando as pontas das espigas de milho com cuidado e separe a palha sem deixar quebrar.Feito isso, retire todo o milho da espiga com uma faca, reserve.Em seguida, em uma panela, coloque água e coloque toda a palha, deixe por 2 minutos ou até ficar maleável.Ajeite as palhas, espalhando-as, em uma forma de alumínio untada com bastante manteiga.Em um liquidificador, coloque os ovos, o milho que retiramos das espigas, o leite de coco, a manteiga derretida e o leite condensado, bata tudo muito bem por 5 minutos ou até homogeneizar.Feito isso, adicione o fermento em pó e bata levemente até misturar na massa.Despeje toda a massa para a assadeira forrada com as palhas.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.Sirva-se.

Bolo de Milho Caipira
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Ingredientes

  • 5 Espigas de Milho
  • 4 Ovos
  • 1 Garrafa de Leite de Coco (200ml)
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina sem Sal Derretida
  • 1 Caixa de Leite Condensado (395g)
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento Químico em Pó

Modo de Fazer

Comece cortando as pontas das espigas de milho com cuidado e separe a palha sem deixar quebrar.

Feito isso, retire todo o milho da espiga com uma faca, reserve.

Em seguida, em uma panela, coloque água e coloque toda a palha, deixe por 2 minutos ou até ficar maleável.

Ajeite as palhas, espalhando-as, em uma forma de alumínio untada com bastante manteiga.

Em um liquidificador, coloque os ovos, o milho que retiramos das espigas, o leite de coco, a manteiga derretida e o leite condensado, bata tudo muito bem por 5 minutos ou até homogeneizar.

Feito isso, adicione o fermento em pó e bata levemente até misturar na massa.

Despeje toda a massa para a assadeira forrada com as palhas.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

Sirva-se.

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