Comece cortando as pontas das espigas de milho com cuidado e separe a palha sem deixar quebrar.
Feito isso, retire todo o milho da espiga com uma faca, reserve.
Em seguida, em uma panela, coloque água e coloque toda a palha, deixe por 2 minutos ou até ficar maleável.
Ajeite as palhas, espalhando-as, em uma forma de alumínio untada com bastante manteiga.
Em um liquidificador, coloque os ovos, o milho que retiramos das espigas, o leite de coco, a manteiga derretida e o leite condensado, bata tudo muito bem por 5 minutos ou até homogeneizar.
Feito isso, adicione o fermento em pó e bata levemente até misturar na massa.
Despeje toda a massa para a assadeira forrada com as palhas.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Sirva-se.
Talita Silva 3 meses
qual seria a quantidade de ingredientes para fazer um bolo maior ?
Aquela Receita 3 meses
Só dobrar a quantidade dos ingredientes.
Mary 4 meses
muito boa
Gamora Skyclub 4 meses
não vai trigo ?
Aquela Receita 4 meses
Não.
Angela 5 meses
posso substituir o leite condensado por creme de leite?
Aquela Receita 5 meses
O resultado pode não ficar o mesmo.
Silvia Almeida 6 meses
amei a receita
Joelma 1 ano
amei a receita vou fazer meus parabéns arrasou eu Moro em Votuporanga
Anaide Oliveira Gomes 1 ano
Posso colocar milho de latinha, e qual seria a quantidade.
Aquela Receita 1 ano
2 latas de milho.
reginaldo 1 ano
muito bom gostei
Janielle Ferreira 1 ano
fazendo com molho de lata, seria 2 latas ???
Aquela Receita 1 ano
Isso.
ma Aparecida Duarte Gonçalves 1 ano
vou fazer , acho que vou gostar