Comece cortando as pontas das espigas de milho com cuidado e separe a palha sem deixar quebrar.
Feito isso, retire todo o milho da espiga com uma faca, reserve.
Em seguida, em uma panela, coloque água e coloque toda a palha, deixe por 2 minutos ou até ficar maleável.
Ajeite as palhas, espalhando-as, em uma forma de alumínio untada com bastante manteiga.
Em um liquidificador, coloque os ovos, o milho que retiramos das espigas, o leite de coco, a manteiga derretida e o leite condensado, bata tudo muito bem por 5 minutos ou até homogeneizar.
Feito isso, adicione o fermento em pó e bata levemente até misturar na massa.
Despeje toda a massa para a assadeira forrada com as palhas.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Sirva-se.
Andreia 6 meses
Meu Deus, vou fazer eu amo bolo de milho 🌽 é o meu predileto ❤️❤️❤️
Talita Silva 1 ano
qual seria a quantidade de ingredientes para fazer um bolo maior ?
Aquela Receita 1 ano
Só dobrar a quantidade dos ingredientes.
Mary 1 ano
muito boa
Gamora Skyclub 1 ano
não vai trigo ?
Aquela Receita 1 ano
Não.
Angela 1 ano
posso substituir o leite condensado por creme de leite?
Aquela Receita 1 ano
O resultado pode não ficar o mesmo.
Silvia Almeida 1 ano
amei a receita
Joelma 2 anos
amei a receita vou fazer meus parabéns arrasou eu Moro em Votuporanga
Anaide Oliveira Gomes 2 anos
Posso colocar milho de latinha, e qual seria a quantidade.
Aquela Receita 2 anos
2 latas de milho.
reginaldo 2 anos
muito bom gostei
Renata Pisatto 5 meses
Meeeeeee que delícia 😍 vou fazer! bolo de milho é vida!!!