Em uma panela, comece colocando o leite, acenda o fogo em potência mínima e misture até ficar morno. Não deixe ferver em nenhum momento.
Feito isso, adicione o vinagre de maça e misture até que o soro comece a separar-se do leite.
Quando soltar todo o soro do leite, pegue uma escumadeira e separe toda a massa, assim como no vídeo.
Passe essa massa para uma peneira dentro de uma panela com água morna e sove bem por 5 minutos. Faça essa etapa, retirando da água as vezes.
Agora, passe a peneira com a massa para uma tigela e dobre-a algumas vezes com as mãos.
Por fim, enrole a massa no plástico filme e leve para a geladeira, deixe gelar por no mínimo 1 hora.
Após esse tempo, sirva-se.
Valeria Ueda 2 meses
não adiciona sal?
Aquela Receita 2 meses
Não
Joelma Ribeiro da Silva 4 meses
vc tem receita de algum queijo vegano? minha filha é intolerante a lactose não pode comer queijo.
Aquela Receita 4 meses
No momento não temos essa receita.