Sorvete de Abacaxi

Comece escorrendo a calda do abacaxi em conserva para dentro de uma tigela.Depois desse processo, irá restar 450g de abacaxi.Em seguida, passe o abacaxi para uma outra tigela e triture bem até o abacaxi dissolver.Adicione o leite condensado e bata novamente.Agora, em outra tigela, coloque o creme de leite fresco e bata até ficar firme. Adicione todo o creme de abacaxi e misture muito bem.Passe tudo para um refratário e leve para o congelador, deixe gelar por 6 horas.Finalize com cacau em pó, a gosto.Sirva-se.

Sorvete de Abacaxi
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Lata de Abacaxi em Conserva (850g)
  • 1 Lata de Leite Condensado (395g)
  • 500ml de Creme de Leite Fresco
  • Cacau em Pó a Gosto

Modo de Fazer

Comece escorrendo a calda do abacaxi em conserva para dentro de uma tigela.

Depois desse processo, irá restar 450g de abacaxi.

Em seguida, passe o abacaxi para uma outra tigela e triture bem até o abacaxi dissolver.

Adicione o leite condensado e bata novamente.

Agora, em outra tigela, coloque o creme de leite fresco e bata até ficar firme. Adicione todo o creme de abacaxi e misture muito bem.

Passe tudo para um refratário e leve para o congelador, deixe gelar por 6 horas.

Finalize com cacau em pó, a gosto.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Sandra Braz 1 ano

Amo a tuas receitas

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!