Bolo de Carne Recheado

Em uma tigela grande, adicione a carne moída, a cebola, os dentes de alho triturados, salsinha a gosto, o ovo, o sal, a pimenta do reino, a páprica doce e misture.Em seguida, passe ⅔ da carne para uma bandeja untada com papel antiaderente e molde em formato de uma tigela retangular.Leve ao freezer e deixe gelar por 1 hora.Acrescente o restante da carne em outra bandeja e molde a tampa em formato retangular do mesmo tamanho da tigela.Leve ao freezer e deixe gelar por 1 hora.Depois desse tempo, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente as folhas de espinafre, os cogumelos cortados em pedaços menores e refogue até murchar.Após a tigela de carne congelar, acrescente a mussarela ralada, o refogado que preparamos, os ovos cozidos ralados e +100g de mussarela ralada.Tampe a tigela com a tampa que preparamos e reserve.Em uma tigela pequena, adicione o ketchup, o molho barbecue, a mostarda, o mel e misture.Agora, com um pincel, espalhe o molho por toda a tigela de carne.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Sirva-se.

Bolo de Carne Recheado
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Ingredientes

  • 1½Kg de Carne Moída
  • 1 Cebola Ralada
  • 3 Dentes de Alho
  • Salsinha a Gosto
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (Sopa) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • Azeite
  • 100g de Folhas de Espinafre
  • 100g de Cogumelos
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado
  • 4 Ovos Cozidos Ralados
  • +100g de Queijo Mussarela Ralado

Molho

  • 3 Colheres (Sopa) de Ketchup
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho Barbecue
  • 2 Colheres (Sopa) de Mostarda
  • 2 Colheres (Sopa) de Mel

Modo de Fazer

Em uma tigela grande, adicione a carne moída, a cebola, os dentes de alho triturados, salsinha a gosto, o ovo, o sal, a pimenta do reino,  a páprica doce e misture.

Em seguida, passe ⅔ da carne para uma bandeja untada com papel antiaderente e molde em formato de uma tigela retangular.

Leve ao freezer e deixe gelar por 1 hora.

Acrescente o restante da carne em outra bandeja e molde a tampa em formato retangular do mesmo tamanho da tigela.

Leve ao freezer e deixe gelar por 1 hora.

Depois desse tempo, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente as folhas de espinafre, os cogumelos cortados em pedaços menores e refogue até murchar.

Após a tigela de carne congelar, acrescente a mussarela ralada, o refogado que preparamos, os ovos cozidos ralados e +100g de mussarela ralada.

Tampe a tigela com a tampa que preparamos e reserve.

Em uma tigela pequena, adicione o ketchup, o molho barbecue, a mostarda, o mel e misture.

Agora, com um pincel, espalhe o molho por toda a tigela de carne.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus  e deixe assar por 40 minutos.

Sirva-se.

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Rose 2 meses

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