Molho
Em uma tigela grande, adicione a carne moída, a cebola, os dentes de alho triturados, salsinha a gosto, o ovo, o sal, a pimenta do reino, a páprica doce e misture.
Em seguida, passe ⅔ da carne para uma bandeja untada com papel antiaderente e molde em formato de uma tigela retangular.
Leve ao freezer e deixe gelar por 1 hora.
Acrescente o restante da carne em outra bandeja e molde a tampa em formato retangular do mesmo tamanho da tigela.
Leve ao freezer e deixe gelar por 1 hora.
Depois desse tempo, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente as folhas de espinafre, os cogumelos cortados em pedaços menores e refogue até murchar.
Após a tigela de carne congelar, acrescente a mussarela ralada, o refogado que preparamos, os ovos cozidos ralados e +100g de mussarela ralada.
Tampe a tigela com a tampa que preparamos e reserve.
Em uma tigela pequena, adicione o ketchup, o molho barbecue, a mostarda, o mel e misture.
Agora, com um pincel, espalhe o molho por toda a tigela de carne.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.
Rose 2 meses
app Aquela Receita, gostei muito