Salgadinho de Massa Folhada

Em uma tigela, coloque o queijo mussarela ralado, o requeijão, o presunto picado em cubinhos e orégano a gosto. Misture tudo muito bem.Agora, em uma forma de gelo com fundo de silicone, polvilhe um pouco de farinha de trigo.Coloque 300g de massa folhada por cima da forma de gelo e pressione-a dentro dos buraquinhos da forma.Após ter feito isso, adicione 2 colheres de chá do recheio que fizemos, em cada buraquinho da forma.Feito isso, pincele um ovo batido na parte da massa que ficou exposta.Em seguida, adicione mais 300g da massa folhada por cima do recheio.Por cima da massa, coloque um papel manteiga cortado do tamanho da forma de gelo.Posicione uma forma por cima do papel manteiga e vire a forma de gelo.Retire o excesso de massa e retire a forma de gelo.Corte a massa entre os vãos.Pincele um ovo por cima de toda a massa.Finalize com sementes de gergelim a gosto.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.Sirva-se.

Salgadinho de Massa Folhada
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 200g de Queijo Mussarela
  • 100g de Requeijão
  • 100g de Presunto
  • Orégano a Gosto
  • 600g de Massa Folhada
  • 1 Ovo Batido
  • Gergelim a Gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque o queijo mussarela ralado, o requeijão, o presunto picado em cubinhos e orégano a gosto. Misture tudo muito bem.

Agora, em uma forma de gelo com fundo de silicone, polvilhe um pouco de farinha de trigo. 

Coloque 300g de massa folhada por cima da forma de gelo e pressione-a dentro dos buraquinhos da forma.

Após ter feito isso, adicione 2 colheres de chá do recheio que fizemos, em cada buraquinho da forma.

Feito isso, pincele um ovo batido na parte da massa que ficou exposta.

Em seguida, adicione mais 300g da massa folhada por cima do recheio.

Por cima da massa, coloque um papel manteiga cortado do tamanho da forma de gelo.

Posicione uma forma por cima do papel manteiga e vire a forma de gelo. 

Retire o excesso de massa e retire a forma de gelo.

Corte a massa entre os vãos. 

Pincele um ovo por cima de toda a massa.

Finalize com sementes de gergelim a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.

Sirva-se.

Comentários 7

Avaliar:

Clezia Maria Felicio 1 ano

Amo as receitas

Natthy Oliveira Oliveira 2 anos

eu amo muito aprender receitas novas 😘

jainara 2 anos

vcs são perfeitos amo as receitas 💜

Alexandrina Santos 2 anos

Curto muito receitas deliciosas, e o melhor, com o que temos em casa

VALDETE 2 anos

Deve ser muito bom, vou fazer

Tamires Vieira 2 anos

Adoro suas receitas. Vou fazer

Maria Aparecida Batista 2 anos

Eu adoro as receitas já fiz algumas são maravilhosas parabéns sou sua fã.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!