Creme de Milho
Para Empanar
Em uma tigela, coloque os filés de lombo, o sal, a pimenta do reino, o alho triturado, o suco do limão, misture bem e tampe a tigela, reserve por 30 minutos.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, a cebola picada em cubinhos, o alho triturado e o sal, misture bem até dourar levemente.
Feito isso, adicione o milho e o leite, misture até que o leite ferva.
Passe tudo para um liquidificador, bata bem até homogeneizar e depois passe o creme por uma peneira.
Despeje o creme na frigideira, adicione a noz moscada e o queijo parmesão, misture bem novamente e reserve com o fogo apagado.
Agora, empane os filés de lombo, passe primeiro na farinha de trigo, em seguida, nos ovos batidos e na farinha panko.
Agora, frite-os em óleo quente até dourar.
Deixe escorrer o excesso em papel toalha.
Sirva o lombo com o creme de milho.
Eliana Alves de Castro 1 ano
Perfeita receita , prática e fácil