Lombo com Creme de Milho

Em uma tigela, coloque os filés de lombo, o sal, a pimenta do reino, o alho triturado, o suco do limão, misture bem e tampe a tigela, reserve por 30 minutos.Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, a cebola picada em cubinhos, o alho triturado e o sal, misture bem até dourar levemente.Feito isso, adicione o milho e o leite, misture até que o leite ferva.Passe tudo para um liquidificador, bata bem até homogeneizar e depois passe o creme por uma peneira.Despeje o creme na frigideira, adicione a noz moscada e o queijo parmesão, misture bem novamente e reserve com o fogo apagado.Agora, empane os filés de lombo, passe primeiro na farinha de trigo, em seguida, nos ovos batidos e na farinha panko.Agora, frite-os em óleo quente até dourar.Deixe escorrer o excesso em papel toalha.Sirva o lombo com o creme de milho.

Lombo com Creme de Milho
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Ingredientes

  • 6 Filés de Lombo
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Sopa) de Alho Triturado
  • ½ Limão

Creme de Milho

  • 1 Cebola Média
  • 1 Colher (Sopa) de Alho Triturado
  • ½ Colher (Chá) de Sal
  • 2 Latinhas de Milho Verde (200g cada)
  • 500ml de Leite
  • 1 Pitada de Noz Moscada
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado

Para Empanar

  • Farinha de Trigo 
  • Farinha Panko
  • Ovos Batidos

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque os filés de lombo, o sal, a pimenta do reino, o alho triturado, o suco do limão, misture bem e tampe a tigela, reserve por 30 minutos.

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, a cebola picada em cubinhos, o alho triturado e o sal, misture bem até dourar levemente.

Feito isso, adicione o milho e o leite, misture até que o leite ferva.

Passe tudo para um liquidificador, bata bem até homogeneizar e depois passe o creme por uma peneira.

Despeje o creme na frigideira, adicione a noz moscada e o queijo parmesão, misture bem novamente e reserve com o  fogo apagado.

Agora, empane os filés de lombo, passe primeiro na farinha de trigo, em seguida, nos ovos batidos e na farinha panko.

Agora, frite-os em óleo quente até dourar.

Deixe escorrer o excesso em papel toalha.

Sirva o lombo com o creme de milho.

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Eliana Alves de Castro 9 meses

Perfeita receita , prática e fácil

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