Em uma panela grande, em fogo alto, adicione 1 litro de leite e deixe levantar fervura.
Em seguida, apague o fogo e passe para uma tigela grande.
Acrescente 1 litro de leite em temperatura ambiente e misture para temperatura se igualar.
Em seguida, acrescente o iogurte natural e misture.
Com esse pote de 200g vamos conseguir render até 2 litros de iogurte natural.
Cubra a tigela com o plástico filme e com um pano de prato.
Reserve a tigela em um local quente por 24 horas.
A temperatura precisa estar acima de 40 graus e abaixo de 50 graus.
Deixe dentro do forno ou do micro-ondas desligado.
Depois desse tempo o leite já fermentou e fizemos 2 litros de iogurte com apenas 2 ingredientes.
Reserve um pote de 200g gramas desse iogurte e você conseguirá fazer +2 litros de iogurte e ter sempre em casa.
Passe metade desse líquido para uma tigela menor.
Em seguida, para dar sabor ao nosso iogurte, acrescente o suco em pó.
Estamos utilizando o sabor morango, você pode utilizar qual preferir.
Misture com o fue até o suco dissolver por completo.
Repita o processo com a outra metade.
Sirva-se.
Luzia Ribeiro 3 meses
Super 😋
Lucia da Penha 4 meses
Maravilhoso
Daniel caungula Ambriz 4 meses
huuuum
Vitória Estrela 4 meses
❤️❤️❤️
Sônia 5 meses
Eu fiz uma vez, e ficou babento, porque será? foi uma receita semelhante a essa.
Ziata Abubacar Emamo 5 meses
Gostei da receita.
Helia Simoes 5 meses
Eu vou fazer hoje, veremos se eu vou acertar. amo yogurt. Sou grata pela receita.💋❤️
Maria Cleide 5 meses
Receita top amei
Elízabeth Silva 5 meses
Gostei, Vou fazer!
Robson Oliveira 2 meses
Ainda não fiz, mas muito interessante essa receita. A partir de amanhã vou preparar meu próprio iogurte.