Iogurte Caseiro

Em uma panela grande, em fogo alto, adicione 1 litro de leite e deixe levantar fervura.Em seguida, apague o fogo e passe para uma tigela grande.Acrescente 1 litro de leite em temperatura ambiente e misture para temperatura se igualar.Em seguida, acrescente o iogurte natural e misture.Com esse pote de 200g vamos conseguir render até 2 litros de iogurte natural.Cubra a tigela com o plástico filme e com um pano de prato.Reserve a tigela em um local quente por 24 horas.A temperatura precisa estar acima de 40 graus e abaixo de 50 graus.Deixe dentro do forno ou do micro-ondas desligado.Depois desse tempo o leite já fermentou e fizemos 2 litros de iogurte com apenas 2 ingredientes.Reserve um pote de 200g gramas desse iogurte e você conseguirá fazer +2 litros de iogurte e ter sempre em casa.Passe metade desse líquido para uma tigela menor.Em seguida, para dar sabor ao nosso iogurte, acrescente o suco em pó.Estamos utilizando o sabor morango, você pode utilizar qual preferir.Misture com o fue até o suco dissolver por completo.Repita o processo com a outra metade.Sirva-se.

Iogurte Caseiro
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Ingredientes

  • 2 Litros de Leite Integral
  • 200g de Iogurte Natural sem Açúcar
  • 25g de Suco em Pó

Modo de Fazer

Em uma panela grande, em fogo alto, adicione 1 litro de leite e deixe levantar fervura.

Em seguida, apague o fogo e passe para uma tigela grande.

Acrescente 1 litro de leite em temperatura ambiente e misture para temperatura se igualar.

Em seguida, acrescente o iogurte natural e misture.

Com esse pote de 200g vamos conseguir render até 2 litros de iogurte natural.

Cubra a tigela com o plástico filme e com um pano de prato.

Reserve a tigela em um local quente por 24 horas.

A temperatura precisa estar acima de 40 graus e abaixo de 50 graus.

Deixe dentro do forno ou do micro-ondas desligado.

Depois desse tempo o leite já fermentou e fizemos 2 litros de iogurte com apenas 2 ingredientes.

Reserve um pote de 200g gramas desse iogurte e você conseguirá fazer +2 litros de iogurte e ter sempre em casa.

Passe metade desse líquido para uma tigela menor.

Em seguida, para dar sabor ao nosso iogurte, acrescente o suco em pó.

Estamos utilizando o sabor morango, você pode utilizar qual preferir.

Misture com o fue até o suco dissolver por completo.

Repita o processo com a outra metade.

Sirva-se.

Comentários 10

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Sônia 12 dias

Eu fiz uma vez, e ficou babento, porque será? foi uma receita semelhante a essa.

Ziata Abubacar Emamo 20 dias

Gostei da receita.

Helia Simoes 21 dias

Eu vou fazer hoje, veremos se eu vou acertar. amo yogurt. Sou grata pela receita.💋❤️

Maria Cleide 23 dias

Receita top amei

Elízabeth Silva 24 dias

Gostei, Vou fazer!

vilma cardoso da silva sanches 1 mês

Qual é tempo de validade

Aquela Receita 25 dias

Conserve até 7 dias na geladeira.

Ana Mirela 1 mês

Amei a receita

Ricardo Pereira 1 mês

Ótima receita.

Gloria aparecida da silva 1 mês

Maravilhoso, amo iogurte natural caseiro.

Diego Soares das Neves 1 mês

Eu adorei agora já sei como fazer.

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