Servir
Comece adicionando o leite em pó no mixer.
Caso não tenha o mixer, utilize o liquidificador que dará super certo.
Acrescente o chocolate em pó e o café solúvel.
Utilizamos o café extra forte, se preferir o sabor mais suave, diminua a quantidade.
Acrescente o bicarbonato de sódio, a canela em pó, a canela é opcional e bata tudo muito bem.
Em seguida, transfira para um pote com a tampa hermética, para vedar bem e conservar o sabor.
Agora para servir, adicione 3 colheres (chá) do pó para cappuccino no leite bem quente e misture.
E se preferir, com um sabor mais suave, pode substituir o leite por água bem quente.
Sirva-se
Edimilson Fernandes juliao 1 mês
Adorei essa receita agora só faço assim
Valmir Santana de Lima 3 meses
Vou experimentar, achei a receita formidável.
Oliveira Santos 3 meses
Show!
Santo Esposito 3 meses
Vou experimentar.
Maycon 3 meses
Muito bom 👍
Joaquina Alberto 3 meses
Excelente
Cris Carneiro 4 meses
Maravilhoso
Patrícia 4 meses
Muito bom
Gizela Maneco 23 dias
Essa eu achei muito interessante já quero provar