Em uma frigideira, coloque o azeite, adicione os dentes de alho triturados e refogue até dourar.
Adicione a carne moída e a páprica doce, misture bem, até que cozinhe e seque toda a água da carne.
Acrescente o sal, o molho de pimenta, o quiabo picado em pedaços menores, o alho em pó e a cebola seca em flocos, misture bem.
Deixe cozinhar por 10 minutos.
Após esse tempo, adicione os tomates picados em cubinhos, a cebola picada em cubinhos, misture novamente e deixe cozinhar até secar toda a água.
Finalize com cheiro verde, a gosto.
Sirva-se.
Aquela Receita 1 ano
Os quiabos devem estar cortados e imersos na água com a adição do vinagre em uma panela que ferverá durante 30 minutos. Depois, basta escorrer o quiabo e preparar do seu jeitinho.
Agostinho 1 ano
Vou caprichar...
Alessandra 2 anos
ameii
Ana Cristina Gomes Ferreira 2 anos
bommmmmmmmmmm
Elaine Serafim 2 anos
Amo suas receitas
Adelaide Mucopote 2 anos
amei quiabo com carne moída.
Wellington 2 anos
top
Fabiano Giovanella 1 ano
Gostaria de saber como tirar a baba do quiabo