Carne Moída com Quiabo

Em uma frigideira, coloque o azeite, adicione os dentes de alho triturados e refogue até dourar.Adicione a carne moída e a páprica doce, misture bem, até que cozinhe e seque toda a água da carne.Acrescente o sal, o molho de pimenta, o quiabo picado em pedaços menores, o alho em pó e a cebola seca em flocos, misture bem.Deixe cozinhar por 10 minutos.Após esse tempo, adicione os tomates picados em cubinhos, a cebola picada em cubinhos, misture novamente e deixe cozinhar até secar toda a água.Finalize com cheiro verde, a gosto.Sirva-se.

Carne Moída com Quiabo
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Ingredientes

  • 2 Colheres (Sopa) de Azeite
  • 3 Dentes de Alho
  • 1Kg de Carne Moída
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • Molho de Pimenta a Gosto
  • 700g de Quiabo
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Cebola Seca em Flocos
  • 2 Tomates 
  • 1 Cebola 
  • Cheiro Verde a Gosto

Modo de Fazer

Em uma frigideira, coloque o azeite, adicione os dentes de alho triturados e refogue até dourar.

Adicione a carne moída e a páprica doce, misture bem, até que cozinhe e seque toda a água da carne.

Acrescente o sal, o molho de pimenta, o quiabo picado em pedaços menores, o alho em pó e a cebola seca em flocos, misture bem.

Deixe cozinhar por 10 minutos.

Após esse tempo, adicione os tomates picados em cubinhos, a cebola picada em cubinhos, misture novamente e deixe cozinhar até secar toda a água.

Finalize com cheiro verde, a gosto.

Sirva-se.

Comentários 7

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Fabiano Giovanella 1 ano

Gostaria de saber como tirar a baba do quiabo

Aquela Receita 1 ano

Os quiabos devem estar cortados e imersos na água com a adição do vinagre em uma panela que ferverá durante 30 minutos. Depois, basta escorrer o quiabo e preparar do seu jeitinho.

Agostinho 1 ano

Vou caprichar...

Alessandra 2 anos

ameii

Ana Cristina Gomes Ferreira 2 anos

bommmmmmmmmmm

Elaine Serafim 2 anos

Amo suas receitas

Adelaide Mucopote 2 anos

amei quiabo com carne moída.

Wellington 2 anos

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