Arroz
Comece cortando a parte debaixo das coxas de frango e depois corte ao meio, para que ela abra.
Após ter feito isso, passe-as para uma tigela grande e já cortadas.
Tempere com o sal, o manjericão, a páprica doce, o açafrão, o alho em pó e o leite.
Agora, misture bem para que o tempero agregue nas coxas. Em seguida, cubra a tigela e leve para a geladeira por 1 hora.
Enquanto isso, em uma panela em fogo médio, coloque o azeite e o arroz, refogue-o por 1 minuto e adicione o sal e a água.
Quando começar a ferver, acrescente a seleta de legumes e o milho verde, misture muito bem e tampe a panela, deixe cozinhar até que a água seque.
Enquanto cozinha, coloque em uma frigideira as colheres de óleo e frite as coxas de frango em fogo médio para baixo, quando já estiver dourado, vire e frite do outro lado também.
Assim que o arroz ficar pronto, você já pode se deliciar, junto com as coxas de frango.