Em uma tigela coloque o leite, o ovo, o açúcar, o sal, a margarina e o fermento biológico seco para pão, misture bem.
Em seguida, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, misturando bem até homogeneizar. Quando não conseguir mexer mais com a espátula, use as mãos para dar o ponto da massa. O ponto ideal é quando ela não gruda mais não mãos e continua fofinha.
Polvilhe um pouco de farinha na mesa e abra a massa com um rolo, até chegar na espessura de mais ou menos 3 mm.
Corte essa massa em tiras, de +/- 3 cm cada uma, pegue uma banana e enrole a massa na banana, grudando todas as partes da massa uma na outra.
Repita o processo com o restante.
Corte as bananas em rodelas, com espessura de 1 dedo.
Frite em óleo não tão quente (temperatura que dê para fritar a banana também, não somente a massa).
Em um tigela coloque açúcar e a canela, misture e passe os medalhões.
Sirva-se.
Climeres felipe 1 ano
Amei a ideia, fiz e realmente fica uma delícia Obgda pela receita.
Laiane Cristina 3 anos
acabei de fazer, ficou perfeito 😋 minha dica é fazer com a banana bem madurinha pra dar tempo dela fritar, pois mesmo com fogo baixo a massa frita muito rápido.
Marisa Netto de Araújo 3 anos
Boa tarde! Acabei de fazer essa receita...ficou muito bom! Só que não cortei deixei inteira, ficou igual as bananinhas de padaria.
adriana 3 anos
Adorei vou fazer na festinha de São João de casa, adoro receita fáceis
Isabele Cristina Ferreira Santana 4 anos
Posso utilizar a massa no dia seguinte caso não queira utilizá-la toda no mesmo dia?
Aquela Receita 4 anos
Acredito que ela vá ressecar.
Sônia Cristina de Toledo Chadi 4 anos
Pode fazer assado ?
Aquela Receita 4 anos
Não tentamos dessa forma. Se tentar, volta aqui pra dizer como ficou?
Maria Heloisa Teixeira 4 anos
Muito bom
Sonia Regina Moreno Rezende s 4 anos
Simplesmente adorei amo banana vou fazer esta semana
Neusa Maria da Silva leite 4 anos
Amei está receita vou fazer Neusa
Elias Paulo da Silva 7 meses
Eu gostei muito dessa receita a receita é sensacional