Charuto de Repolho Diferente

Comece retirando o talo do repolho e coloque-o em uma tigela, cubra com plástico filme e leve para o micro-ondas, deixe cozinhar por 15 minutos.Enquanto isso, em uma outra tigela, coloque a carne moída, a cebola picada em cubinhos, os tomates e a cenoura picados em cubinhos, os dentes de alho triturados, o arroz branco, o sal, a pimenta do reino e o óleo, misture tudo muito bem.Agora, reserve ao lado.Após ter passado o tempo do repolho, retire o plástico e solte as folhas, assim como no vídeo.Pegue um plástico para forno e abra-o, sobre ele, coloque as folhas de repolho.Adicione metade da carne que preparamos sobre as folhas e espalhe bem.Dobre as pontas e enrole as folhas, em formato de canudo.Por fim, dobre o plástico, fechando o rolo de repolho e feche as pontas.Repita esse processo com o restante das folhas de repolho e com a carne.Passe para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.Sirva-se.

Charuto de Repolho Diferente
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Repolho
  • 650g de Carne Moída
  • 1 Cebola Pequena
  • 2 Tomates
  • 1 Cenoura
  • 2 Dentes de Alho
  • 100g de Arroz Branco
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 25ml de Óleo
  • Plástico para Assar

Modo de Fazer

Comece retirando o talo do repolho e coloque-o em uma tigela, cubra com plástico filme e leve para o micro-ondas, deixe cozinhar por 15 minutos.

Enquanto isso, em uma outra tigela, coloque a carne moída, a cebola picada em cubinhos, os tomates e a cenoura picados em cubinhos, os dentes de alho triturados, o arroz branco, o sal, a pimenta do reino e o óleo, misture tudo muito bem.

Agora, reserve ao lado.

Após ter passado o tempo do repolho, retire o plástico e solte as folhas, assim como no vídeo.

Pegue um plástico para forno e abra-o, sobre ele, coloque as folhas de repolho.

Adicione metade da carne que preparamos sobre as folhas e espalhe bem.

Dobre as pontas e enrole as folhas, em formato de canudo.

Por fim, dobre o plástico, fechando o rolo de repolho e feche as pontas.

Repita esse processo com o restante das folhas de repolho e com a carne.

Passe para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Silvana goes 1 ano

Adoro suas receita não perco uma parabéns

augusto 1 ano

otima receita.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!