Comece retirando o talo do repolho e coloque-o em uma tigela, cubra com plástico filme e leve para o micro-ondas, deixe cozinhar por 15 minutos.
Enquanto isso, em uma outra tigela, coloque a carne moída, a cebola picada em cubinhos, os tomates e a cenoura picados em cubinhos, os dentes de alho triturados, o arroz branco, o sal, a pimenta do reino e o óleo, misture tudo muito bem.
Agora, reserve ao lado.
Após ter passado o tempo do repolho, retire o plástico e solte as folhas, assim como no vídeo.
Pegue um plástico para forno e abra-o, sobre ele, coloque as folhas de repolho.
Adicione metade da carne que preparamos sobre as folhas e espalhe bem.
Dobre as pontas e enrole as folhas, em formato de canudo.
Por fim, dobre o plástico, fechando o rolo de repolho e feche as pontas.
Repita esse processo com o restante das folhas de repolho e com a carne.
Passe para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.
Sirva-se.
augusto 1 ano
otima receita.
Silvana goes 1 ano
Adoro suas receita não perco uma parabéns