Recheio
Em um liquidificador, comece adicionando os ovos, o leite, a manteiga e o açúcar e deixe bater por 1 minuto. Adicione o chocolate em pó,
Acrescente o chocolate em pó e a farinha de trigo, adicione-a aos poucos. Diminua a potência do liquidificador e adicione o fermento em pó, bata até homogeneizar.
Em seguida, passe a massa para uma assadeira untada com manteiga e farinha, espalhe-a muito bem e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Após esse tempo, retire do forno e deixe-o esfriar.
Com as mãos, desmanche o bolo por completo, deixando-o em pedacinhos, reserve ao lado.
Em uma tigela, coloque o creme de leite fresco e o leite em pó, com uma batedeira, bata tudo muito bem até que vire chantilly.
Feito isso, adicione o chocolate em pó e o leite condensado, bata até virar um mousse.
Pegue metade do bolo que esfarelamos e adicione ele em um refratário, formando uma base.
Em seguida, adicione metade do mousse que fizemos e espalhe bem.
Acrescente o restante do bolo, formando mais uma camada e adicione o restante do creme, espalhando bem.
Para finalizar, adicione chocolate granulado por cima de tudo.
Leve para a geladeira e deixe gelar por cerca de 4 horas.
Sirva-se.
rihanna 2 anos
vou fazer agora
Quitéria Melo 2 anos
uma delícia
Alexaandra Silva 3 anos
Sou do RJ. Ameiii
Natalina Ruprecht 3 anos
Amei a receita
Helen carvalho 3 anos
posso usa a creme de leite de caixinha ou chantilly
Aquela Receita 3 anos
O ideal é o creme de leite fresco
Vanilda dias 3 anos
Amei as receitas
Rosângela Cristina Marra 3 anos
Ótimo, adorei vê o vídeo.
Lorelay 4 meses
Eu adorei essa receita tenho apenas 11 anos e adoro fazer essa receita