Batata Recheada com Carne Moída

Comece cortando as batatas já descascadas em pedaços menores, corte ao meio e em seguida corte as duas partes em cubos.Passe-as para uma panela e coloque água até cobrir, adicione o sal e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos.Corte a cebola em cubinhos.Em uma frigideira coloque a cebola e deixe refogar até dourar, acrescente a carne moída, refogue até soltar um pouco de água.Tempere com o sal, a páprica doce, a pimenta do reino e o alho em pó, misture muito bem por 1 minuto. Após esse tempo, acrescente o molho de tomate, misture bem.Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.Após ter dado o tempo das batatas, escorra a água e passe-as para uma tigela, adicione a manteiga e a salsinha, amasse bem as batatas e misture.Passe um pouco de azeite nas mãos e pegue um pedaço da batata, boleie até ficar em formato de bolinha. O meu renderam 6 bolinhas.Com os dedos, afunde o meio das bolinhas, abrindo espaço para colocar o queijo parmesão e em seguida a carne moída, após ficar pronta.Divida o queijo e a carne moída igualmente e coloque no meio de cada bolinha de batata.Rale o queijo mussarela e coloque um pouco por cima de cada bolinha.Leve ao forno pré-aquecido 180 graus e deixe por 15 a 20 minutos.Sirva-se

Batata Recheada com Carne Moída
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Ingredientes

  • 1Kg de Batatas
  • 1/2 Cebola Média
  • 1 Colher (Sopa) de Azeite
  • 400g de Carne Moída
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1/2 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 200g de Molho de Tomate
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga
  • Salsinha Picada a Gosto
  • 50g de Queijo Parmesão
  • 70g de Queijo Mussarela

Modo de Fazer

Comece cortando as batatas já descascadas em pedaços menores, corte ao meio e em seguida corte as duas partes em cubos.

Passe-as para uma panela e coloque água até cobrir, adicione o sal e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos.

Corte a cebola em cubinhos.

Em uma frigideira coloque a cebola e deixe refogar até dourar, acrescente a carne moída, refogue até soltar um pouco de água.

Tempere com o sal, a páprica doce, a pimenta do reino e o alho em pó, misture muito bem por 1 minuto. Após esse tempo, acrescente o molho de tomate, misture bem.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.

Após ter dado o tempo das batatas, escorra a água e passe-as para uma tigela, adicione a manteiga e a salsinha, amasse bem as batatas e misture.

Passe um pouco de azeite nas mãos e pegue um pedaço da batata, boleie até ficar em formato de bolinha. O meu renderam 6 bolinhas.

Com os dedos, afunde o meio das bolinhas, abrindo espaço para colocar o queijo parmesão e em seguida a carne moída, após ficar pronta.

Divida o queijo e a carne moída igualmente e coloque no meio de cada bolinha de batata.

Rale o queijo mussarela e coloque um pouco por cima de cada bolinha.

Leve ao forno pré-aquecido 180 graus e deixe por 15 a 20 minutos.

Sirva-se

Comentários 3

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Sônia 2 meses

Receitas maravilhosas!!!!

Marilia Bergamo Mateus 1 ano

Parabéns... suas receitas são bem fáceis

Marilia Bergamo Mateus 1 ano

parabéns... suas receitas são delicia e bem fáceis

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