Comece colocando o grão de bico em uma panela, cubra com água e deixe de molho por 8 horas.
Após esse tempo, leve ao fogo médio e deixe ferver até formar espuma.
Quando isso acontecer, retire toda a espuma com uma colher.
Deixe cozinhar por cerca de 2 horas.
Após esse tempo, apague o fogo e escorra a água e reserve.
Corte a cebola roxa em cubinhos, corte os pepinos e o pimentão vermelho em cubinhos também.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione o pimentão, cozinhe por 2 minutos.
Em uma tigela, coloque o azeite, o mel, o limão, misture bem.
Passe o grão de bico para uma tigela grande, adicione o picles, o pimentão, a cebola, a cebolinha e a salsinha cortados finamente, sal a gosto e o molho que preparamos, misture tudo muito bem.
Sirva-se.
Cinthya 4 meses
Parece ser muito bom
Celestina 2 anos
muito bom para uma alimentação saudável
Maitê Leandro 2 anos
já fiz essa receita. O meu diferencial é que deixei na pressão apenas 15 minutos e ficou perfeito.... bjs 🍀
Maria Fernanda Oliveira Santos 2 anos
excelente
Maria Aparecida ferreira 2 anos
estou amando as receitas posso escolher as mais adequada para quem tem diabetes e seguir uma sem carboidrato e sem açúcar e muito difícil
Nayara 2 anos
hummmm
Mônica Rodrigues 2 anos
hummm delicia
Berenice Martins 2 anos
Perfeita
Sandra 2 meses
Amei, essa receita.