Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho, a essência de baunilha, misture muito bem até virar um creme.
Adicione a manteiga e com o fogo apagado, misture bem até derreter.
Passe o creme para alguns copos, se você quiser, pode unta-los com óleo de coco. Leve a geladeira e deixe por 3 a 4 horas.
Após esse tempo, desenforme o creme, se precisar, use uma faca para ajudar a desenformar.
Corte o doce em rodelas um pouco grossas, tente corta-las em tamanhos iguais.
Em um prato, coloque o amendoim torrado e passe apenas as laterais do doce nele. Repita o processo com todos.
Em uma tigela coloque o chocolate e o creme de leite, misture bem e leve ao micro-ondas, derreta de 30 em 30 segundos, misture até virar ganache.
Pegue o ganache e coloque um pouco em cima de cada rodela de doce, espalhe com uma colher, formando um círculo. Faça com todos.
Coloque um pouco de coco ralado por cima de cada um, é totalmente a gosto.
Sirva-se
Solange Pereira Gomes 3 anos
Amei esta receita fácil de fazer e parece ser bem gostosa! Sou de CABO FRIO REGIÃO DOS LAGOS.
Zelinda 4 anos
Sou de Americana SP
Claudia de jesus Santos 4 anos
Amo suas receitas ,quero ter toda.bjs
Leandra Izabel Silva 4 anos
Hum delícia ❤
Sonia Brito da Silva 4 anos
Receitas deliciosas. Obrigada. ❤❤❤❤
Gilberto 4 anos
Muito bom, gostei!
Ariana 4 anos
Vou fazer pela Receita já gostei⁹
Dulcinea 4 anos
Deu água na boca
Dulcinea 4 anos
Achei maravilhosas
Tati 3 anos
Quero receber receitas