Comece cortando os pimentões ao meio e retire todo o miolo, feito isso, reserve ao lado.
Corte a cebola em cubinhos pequenos.
Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola picada, o arroz cozido, o milho verde, o ketchup, o molho de soja, a pimenta do reino e os dentes de alho triturados, misture tudo muito bem até homogeneizar.
Feito isso, coloque os pimentões em uma assadeira grande e tempere-os com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e um fio de azeite em cada um. Espalhe muito bem.
Agora, recheie bem todos os pimentões com a carne moída.
Leve ao forno pré-aquecido a 190 graus e deixe assar por 40 minutos.
Finalize com o queijo mussarela ralado por cima de todos.
Leve ao forno novamente e deixe até que o queijo derreta.
Sirva-se.
iara 1 ano
Adorei a receita e vou fazer.
Alex Belange 1 ano
Quanto a escolha do pimentão, pode ser o verde ?
Aquela Receita 1 ano
Sim.
nivia cantarelli 1 ano
vou fazer é mto fácil e amo pimentão
Jane Marques Maia 1 ano
Amoooo... receita deliciosa e fácil de fazer.
Isabel Cristina Brigatto 1 ano
adorei essa receita