Em uma panela, comece colocando o açúcar mascavo, misture muito bem até que comece a derreter.
Quando derreter por completo, adicione a cerveja e continue misturando muito bem e assim que terminar de adicionar toda a cerveja, adicione as folhas de louro.
Misture por cerca de 15 minutos, para que o xarope dê uma leve engrossada.
Após ter feito isso, passe-o para um refratário que permaneça fechado e que possa ir na geladeira.
Quando for passar para o refratário, passe-o por uma peneira, para retirar as folhas de louro.
Conserve na geladeira.
Tome 1 colher 3 vezes ao dia.
Cuide-se.
Janaina 2 meses
meu marido vai amar
vinicius 2 meses
se isso é um xarope, para que seria? gripe, dor de garganta? sei que cerveja é um dioretico, a partir de quantos anos pode tomar?
Aquela Receita 2 meses
Para tosse, não recomendamos para menores, apenas adultos.
Souza 2 meses
Muito boa!
Bene Ribeiro 2 meses
Olá, achei a receita top.
José Carlos 2 meses
Minha esposa que vai amar.😅
Geralda Raquel 2 meses
Ótima receita, mais barata que remédios.
Dira Santos 2 meses
Amei a receita. 🙌
Vitória Alves 2 meses
Amei a receita já vou fazer amanhã
Jack 2 meses
Pode ser qualquer qualquer cerveja, posso colocar cerveja Schin?
Aquela Receita 2 meses
Pode sim.