Comece ralando a abobrinha com parte grossa do ralador.
Em seguida, passe para uma peneira grande, acrescente o sal e misture.
Deixe descansar por 5 minutos, depois pegue um punhado da abobrinha e esprema para sair todo o líquido.
Passe para uma tigela média e acrescente o queijo parmesão ralado.
Tempere com uma pitada de pimenta do reino, as ervas italianas e misture.
Em seguida, corte a massa folhada em círculos.
Acrescente uma colher de sopa da abobrinha, uma fatia de presunto em cada círculo e feche com outro circulo de massa.
Agora, coloque uma espátula de batedeira em cima de cada circulo.
Pressione e corte em 8 partes, formando pétalas.
Em seguida, torça cada pétala e repita esse processo o restante da massa.
Passe para uma assadeira grande e pincele o ovo batido por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.
Mikael Rocha 1 mês
Vou testar