Em um pote de vidro, adicione o leite morno, a água morna, o açúcar, o óleo vegetal, o fermento biológico seco e misture muito bem.
Em seguida, tampe o pote com plástico filme e deixe descansar por 10 minutos.
Depois desse tempo, adicione a farinha peneirada e misture até homogeneizar.
Tampe novamente o pote de deixe descansar por +20 minutos.
Depois desse tempo, passe a massa para a mesa e com as mãos untadas com óleo vegetal, dobre a massa algumas vezes.
Em seguida, divida a massa em 9 partes iguais e boleie cada uma delas.
Agora, pegue 3 dessas bolinhas, acrescente ½ colher chá de manteiga em ponto de pomada.
Abra com as mãos em uma espessura não muito grossa nem muito fina.
Em seguida, junte as 3 partes e passe o rolo por cima delas.
Repita esse processo com toda a massa.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, acrescente a massa que preparamos e frite de ambos os lados até dourar.
Sirva-se.
Fauze Michel Hanna 2 meses
Bom