Coxa de Frango Assada com Cerveja

Em uma assadeira grande, adicione a cerveja e as coxas de frango intercalando.Tempere cada uma com 1 colher (sopa) de ketchup, de mostarda, o molho barbecue, a mostarda dijon, molho de pimenta a gosto e mostarda marrom.Acrescente, uma pitada de pimenta do reino, sal a gosto, ervas italianas a gosto, o tempero para frango, uma fio de azeite e o restante da cerveja.Leve ao forno pré aquecido 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Sirva-se.

Coxa de Frango Assada com Cerveja
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Ingredientes

  • ½ Lata de Cerveja (473ml)
  • 800g de Coxas de Frango
  • 6 Colheres (Sopa) de Ketchup
  • 6 Colheres (Sopa) de Mostarda
  • 6 Colheres (Chá) de Molho Barbecue
  • 6 Colheres (Chá) de Mostarda Dijon
  • Molho de Pimenta a Gosto
  • Mostarda Marrom
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • Ervas Italianas a Gosto
  • 6g de Tempero para Frango
  • Azeite

Modo de Fazer

Em uma assadeira grande, adicione a cerveja e as coxas de frango intercalando.

Tempere cada uma com 1 colher (sopa) de ketchup, de mostarda, o molho barbecue, a mostarda dijon, molho de pimenta a gosto e mostarda marrom.

Acrescente, uma pitada de pimenta do reino, sal a gosto, ervas italianas a gosto, o tempero para frango, uma fio de azeite e o restante da cerveja.

Leve ao forno pré aquecido 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Sirva-se.

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