Panceta Caramelizada com Cerveja

Comece adicionando a panceta em uma panela de cozimento a vapor.Tampe a panela e cozinhe por 15minutos.Depois desse tempo, retire a carne da panela e corte em tiras finas.Em uma frigideira grande em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal.Acrescente a panceta que cortamos e refogue por 2 minutos.Em seguida, acrescente as pimentas, os cubos de açúcar, as fatias de gengibre, o sal, o molho shoyu e refogue.Acrescente a cerveja, tampe a frigideira e cozinhe por +10 minutos.Depois desse tempo, misture mais uma vez.Acrescente salsinha, cebolinha a gosto e misture novamente.Sirva-se.

Panceta Caramelizada com Cerveja
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1Kg de Panceta
  • Óleo Vegetal
  • 4 Pimentas Malaguetas
  • 3 Cubos de Açúcar
  • 3 Fatias de Gengibre
  • 1 Colher(Chá) de Sal
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho Shoyu
  • 350ml de Cerveja
  • Salsinha a Gosto
  • Cebolinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece adicionando a panceta em uma panela de cozimento a vapor.

Tampe a panela e cozinhe por 15minutos.

Depois desse tempo, retire a carne da panela e corte em tiras finas.

Em uma frigideira grande em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal.

Acrescente a panceta que cortamos e refogue por 2 minutos.

Em seguida, acrescente as pimentas, os cubos de açúcar, as fatias de gengibre, o sal, o molho shoyu e refogue.

Acrescente a cerveja, tampe a frigideira e cozinhe por +10 minutos.

Depois desse tempo, misture mais uma vez.

Acrescente salsinha, cebolinha a gosto e misture novamente.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!