Na batedeira, coloque os ovos e bata de 5 à 6 minutos. Com a batedeira ligada, vá acrescentando o açúcar aos poucos.
Desligue, acrescente a farinha de trigo aos poucos (não coloque tudo), a água (não coloque tudo) e a essência de baunilha, bata tudo na menor velocidade possível.
Adicione o restante da farinha e da água enquanto bate.
Acrescente o fermento em pó e mexa com uma espátula.
Unte o fundo de uma forma com manteiga, coloque papel manteiga e despeje a massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°graus por 45 a 60 minutos.
Faça o teste do palito.
Angela Mullin 1 ano
Ótima receita.
Meire 1 ano
Qual a temperatura da água?
Aquela Receita 1 ano
Temperatura ambiente.
Cleonice 2 anos
esse bolo pode ser feito em tabuleiro
Aquela Receita 2 anos
Sim.
Marcia Silva 2 anos
Oi bom dia essa massa cresce?
Aquela Receita 2 anos
Sim.
elizandra 2 anos
super amei....
ana 2 anos
Obrigado muito bom, receitas fácil e bem explicada.
Sebastião Abra 2 anos
Já fiz, ficou ótimo só bati as claras separadas.
Iara da Silva Nascimento 5 meses
Adoro todas as receitas