Sobremesa de Limão

Em um refratário, adicione as gelatinas de limão, acrescente água bem quente e dissolva bem, em seguida, acrescente a água gelada e misture tudo muito bem.Passe para um refratário maior e leve a geladeira até virar gelatina.Em uma tigela, coloque o leite condensado, os dois cremes de leite e o suco de limão, misture tudo muito bem até homogeneizar, adicione a gelatina sem sabor já dissolvida e misture por 5 minutinhos aproximadamente.Despeje esse creme no refratário sobre a gelatina.Leve a geladeira novamente e deixe por cerca de 3 horas.Coloque raspas de limão por cima e decore a gosto.Sirva-se.

Sobremesa de Limão
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Gelatina de Limão
  • 400ml de Água Bem Quente
  • 400ml de Água Gelada
  • 1 Caixa de Leite Condensado
  • 2 Caixas de Creme de Leite
  • 80ml de Suco do Limão
  • Rapas de Limão
  • Uma Fatia de Limão
  • 1/2 Pacote de Gelatina sem Sabor

Modo de Fazer

Em um refratário, adicione as gelatinas de limão, acrescente água bem quente e dissolva bem, em seguida, acrescente a água gelada e misture tudo muito bem.

Passe para um refratário maior e leve a geladeira até virar gelatina.

Em uma tigela, coloque o leite condensado, os dois cremes de leite e o suco de limão, misture tudo muito bem até homogeneizar, adicione a gelatina sem sabor já dissolvida e misture por 5 minutinhos aproximadamente.

Despeje esse creme no refratário sobre a gelatina.

Leve a geladeira novamente e deixe por cerca de 3 horas.

Coloque raspas de limão por cima e decore a gosto.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Maria Marli 2 anos

muito bom

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!