Frango
Comece cortando as batatas ao meio e depois em pedaços menores.
Passe para uma panela grande e acrescente água até cobrir.
Acenda o fogo em potência alta e cozinhe por 15 minutos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente os pimentões cortados em cubinhos e refogue até murchar.
Após as batatas cozinharem, escorra água e passe para uma tigela grande.
Em seguida, acrescente o leite, o sal, uma pitada de pimenta do reino e amasse até virar purê.
Acrescente o refogado que preparamos e misture.
Passe para um refratário médio, arrume de forma uniforme e reserve.
Em uma tigela média, adicione o creme de leite, a mostarda, o sal, uma pitada de pimenta do reino, o alho em pó, o açafrão, um fio de azeite e misture.
Agora faça cortes superficiais nos peitos de frango na diagonal e na diagonal inversa.
Em seguida, mergulhe os peitos de frango na mistura que preparamos e passe para o refratário com o purê.
Cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 50 minutos.
Depois desse tempo, acrescente a mussarela ralada.
Leve novamente ao forno e deixe assar por +15 minutos ou até o queijo gratinar.
Sirva-se.
Mateus 17 dias
Gostei
Bartolomeu Domingos 17 dias
Fantástico
Guiomar Celeste do Carmo Pereira 16 dias
É uma delícia 😋