Torta de Uva

Em uma panela, coloque o leite condensado, adicione as caixinhas de creme de leite, o leite em pó e a manteiga sem sal, acenda o fogo em potência média para baixa e misture até homogeneizar e engrossar levemente.Feito isso, tire do fogo e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.Enquanto isso, triture as bolachas sem recheio em um mixer, até virar farelo.Agora, adicione a manteiga derretida e bata novamente até misturar bem.Passe essa massa para uma forma de fundo removível e aperte bem para que fique compacto.Em seguida, por cima da base, faça uma camada com 200g de uvas verdes cortadas ao meio.Despeje metade do creme que preparamos e espalhe bem.Faça outra camada de uvas verdes por cima do creme.Despeje o restante do creme e espalhe bem.Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 2 horas.Depois, polvilhe leite em pó, a gosto e decore com uvas verdes.Sirva-se.

Torta de Uva
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Ingredientes

  • 2 Caixas de Leite Condensado (395g cada)
  • 4 Caixas de Creme de Leite (200g cada)
  • 300g de Leite em Pó
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 150g de Biscoitos de Chocolate sem Recheio
  • 70g de Manteiga sem Sal Derretida
  • 400g de Uvas Verdes sem Semente

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque o leite condensado, adicione as caixinhas de creme de leite, o leite em pó e a manteiga sem sal, acenda o fogo em potência média para baixa e misture até homogeneizar e engrossar levemente.

Feito isso, tire do fogo e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.

Enquanto isso, triture as bolachas sem recheio em um mixer, até virar farelo.

Agora, adicione a manteiga derretida e bata novamente até misturar bem.

Passe essa massa para uma forma de fundo removível e aperte bem para que fique compacto.

Em seguida, por cima da base, faça uma camada com 200g de uvas verdes cortadas ao meio.

Despeje metade do creme que preparamos e espalhe bem.

Faça outra camada de uvas verdes por cima do creme.

Despeje o restante do creme e espalhe bem.

Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 2 horas.

Depois, polvilhe leite em pó, a gosto e decore com uvas verdes.

Sirva-se.

Comentários 2

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Cecília 1 ano

Suas receitas são ótimas mas tenho uma sugestão: informa para gente o tamanho da forma que você está usando (quantos centímetros). Ajuda bastante! 😉

sonia.lucia Santana 1 ano

Que delicia vou fazer obgd pela receita

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