Em uma panela, coloque o leite condensado, adicione as caixinhas de creme de leite, o leite em pó e a manteiga sem sal, acenda o fogo em potência média para baixa e misture até homogeneizar e engrossar levemente.
Feito isso, tire do fogo e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.
Enquanto isso, triture as bolachas sem recheio em um mixer, até virar farelo.
Agora, adicione a manteiga derretida e bata novamente até misturar bem.
Passe essa massa para uma forma de fundo removível e aperte bem para que fique compacto.
Em seguida, por cima da base, faça uma camada com 200g de uvas verdes cortadas ao meio.
Despeje metade do creme que preparamos e espalhe bem.
Faça outra camada de uvas verdes por cima do creme.
Despeje o restante do creme e espalhe bem.
Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 2 horas.
Depois, polvilhe leite em pó, a gosto e decore com uvas verdes.
Sirva-se.
sonia.lucia Santana 1 ano
Que delicia vou fazer obgd pela receita
Cecília 1 ano
Suas receitas são ótimas mas tenho uma sugestão: informa para gente o tamanho da forma que você está usando (quantos centímetros). Ajuda bastante! 😉