Creme Branco
Creme de Chocolate
Em uma tigela grande, triture os biscoitos e reserve.
Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar refinado, o chocolate ao leite, a manteiga, o leite e misture.
Acrescente essa mistura nos biscoitos, misture e passe para uma forma de fundo removível.
Arrume de forma uniforme e reserve.
Em uma panela média, adicione o açúcar refinado, a farinha de trigo, o amido de milho, o leite e misture até dissolver.
Acenda o fogo e continue misturando até virar um creme liso e homogêneo.
Em seguida, acrescente a manteiga, a essência de baunilha e misture.
Acrescente o creme na forma com os biscoitos.
Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.
Depois desse tempo, em uma panela, adicione o açúcar refinado, o amido de milho, o cacau em pó e misture.
Acrescente o leite, acenda o fogo em potência média para baixo e misture até virar um creme liso e homogêneo.
Em seguida, acrescente o chocolate ao leite e misture até derreter.
Passe esse creme para forma cobrindo o creme branco e espalhe.
Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.
Sirva-se.