Torrada
Comece picando o repolho em tiras finas, passe-o para uma tigela grande e reserve.
Em uma tigela, coloque o sal, a pimenta do reino e o vinagre de maça, misture bem. Adicione o azeite e volte a misturar.
Despeje todo esse molho no repolho e misture muito bem.
Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e a cebola roxa picada em tiras, misture até dourar levemente, acrescente os dentes de alho triturados, misture novamente até dourar. Reserve ao lado.
Em um recipiente, coloque o óleo e o creme de leite, bata muito bem até homogeneizar, tempere com uma colher de chá de sal, uma pitada generosa de pimenta do reino e a mostarda, bata novamente muito bem.
Corte as batatas já cozidas em cubinhos e passe-as para a tigela com o repolho, acrescente a cebola, os pepinos em conserva já picados em fatias, por fim, o molho que batemos, misture muito bem e reserve.
Agora, em uma assadeira untada com papel manteiga, coloque as fatias de pães, tempere-as com sal, orégano a gosto, um fio de azeite e o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.
Sirva as torradas com a salada.