Salada Alemã

Comece picando o repolho em tiras finas, passe-o para uma tigela grande e reserve.Em uma tigela, coloque o sal, a pimenta do reino e o vinagre de maça, misture bem. Adicione o azeite e volte a misturar.Despeje todo esse molho no repolho e misture muito bem.Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e a cebola roxa picada em tiras, misture até dourar levemente, acrescente os dentes de alho triturados, misture novamente até dourar. Reserve ao lado.Em um recipiente, coloque o óleo e o creme de leite, bata muito bem até homogeneizar, tempere com uma colher de chá de sal, uma pitada generosa de pimenta do reino e a mostarda, bata novamente muito bem.Corte as batatas já cozidas em cubinhos e passe-as para a tigela com o repolho, acrescente a cebola, os pepinos em conserva já picados em fatias, por fim, o molho que batemos, misture muito bem e reserve.Agora, em uma assadeira untada com papel manteiga, coloque as fatias de pães, tempere-as com sal, orégano a gosto, um fio de azeite e o queijo parmesão ralado.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.Sirva as torradas com a salada.

Salada Alemã
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 400g de Repolho
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 2 Colheres (Sopa) de Vinagre de Maça
  • 6 Colheres (Sopa) de Azeite
  • 1 Cebola Roxa
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Xícara de Óleo (Xícara de 200ml)
  • 1/2 Caixa de Creme de Leite
  • 2 Colheres (Sopa) de Mostarda
  • 1Kg de Batatas Cozidas
  • 5 Pepinos em Conserva

Torrada

  • 10 Fatias de Pão
  • Pitada de Sal
  • Orégano a Gosto
  • Azeite
  • 50g de Queijo Parmesão

Modo de Fazer

Comece picando o repolho em tiras finas, passe-o para uma tigela grande e reserve.

Em uma tigela, coloque o sal, a pimenta do reino e o vinagre de maça, misture bem. Adicione o azeite e volte a misturar.

Despeje todo esse molho no repolho e misture muito bem.

Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e a cebola roxa picada em tiras, misture até dourar levemente, acrescente os dentes de alho triturados, misture novamente até dourar. Reserve ao lado.

Em um recipiente, coloque o óleo e o creme de leite, bata muito bem até homogeneizar, tempere com uma colher de chá de sal, uma pitada generosa de pimenta do reino e a mostarda, bata novamente muito bem.

Corte as batatas já cozidas em cubinhos e passe-as para a tigela com o repolho, acrescente a cebola, os pepinos em conserva já picados em fatias, por fim, o molho que batemos, misture muito bem e reserve.

Agora, em uma assadeira untada com papel manteiga, coloque as fatias de pães, tempere-as com sal, orégano a gosto, um fio de azeite e o queijo parmesão ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.

Sirva as torradas com a salada.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!