Sobremesa Gelada Abafa-Banca

No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite integral, o coco ralado e o leite em pó, bata tudo levemente. Acrescente um creme de leite e bata tudo muito bem até homogeneizar.Transfira para um pote de sorvete e leve ao congelador até começar a congelar levemente.Passe para uma batedeira (se estiver muito congelado, use uma colher para amolecer a massa), bata tudo até aumentar o volume, aproximadamente 10 minutos.Passe para uma forma de pudim metade da massa, não precisa untar.Adicione metade dos morangos, acrescente o restante da massa, e adicione o restante dos morangos.Cubra a forma com plástico filme e leve ao congelador até virar sorvete.

Sobremesa Gelada Abafa-Banca
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Cremes de Leite
  • 1 Leite Condensado
  • 100g de Coco Ralado
  • 200ml de Leite Integral
  • 2 Bandejas de Morango
  • 1 e 1/2 Xícara (Chá) de Leite em Pó

Modo de Fazer

No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite integral, o coco ralado e o leite em pó, bata tudo levemente. Acrescente um creme de leite e bata tudo muito bem até homogeneizar.

Transfira para um pote de sorvete e leve ao congelador até começar a congelar levemente.

Passe para uma batedeira (se estiver muito congelado, use uma colher para amolecer a massa), bata tudo até aumentar o volume, aproximadamente 10 minutos.

Passe para uma forma de pudim metade da massa, não precisa untar.

Adicione metade dos morangos, acrescente o restante da massa, e adicione o restante dos morangos.

Cubra a forma com plástico filme e leve ao congelador até virar sorvete.

Comentários 11

Avaliar:

Cecília Arvoredo 5 meses

Estou fazendo a Abafa Banca pela primeira vez, a aparência e linda, acredito que o sabor tambem deve ser maravilhoso.

Tatiana 1 ano

E antes de servir, tiro uns 10 minutos antes para facilitar para partir!

Tatiana 1 ano

Essa receita é a preferida aqui em casa, é maravilhosa fiz como manda a receita, porém adaptei o morango, na segunda vez fiz com morango em calda, mas os morangos ficam duros, depois de congelado fica até difícil de partir, agora faço com cobertura de morango pra sorvete, coloco em todo fundo da forma dos lados e coloco a receita fica surreal.

Tatiana 1 ano

Tbem achei, até fiz em calda ficou a mesma coisa, agora usei cobertura de sorvete sabor morango coloquei no fundo da forma ficou maravilhoso!

Larissa 2 anos

Eu fiz fica uma delícia! Só q a minha ficou congelada. Então tive q tirar do congelador um tempinho antes de servir.

Suzi 2 anos

A receita é muito saborosa, boa, mas difícil de cortar e os morangos ficam congelados, da próxima vez vou tentar fazer só o creme e servir com geleia ou calda de chocolate.

Cilmara 2 anos

Deliciaaaa vou fazer

IVETE DOS SANTOS 2 anos

VOU FAZER

Sueli 2 anos

Delicia ja fiz 3x

Teresinha 2 anos

Deve ser mto saborosa. Uma delícia.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!