Comece cortando as pontas das berinjelas.
Descasque-as bem e rale-as.
Adicione uma pitada de sal e misture.
Passe-as para um escorredor e esprema bem para que saia toda a água.
Passe as berinjelas para uma tigela e adicione os ovos, uma pitada de sal, a pimenta do reino, o dente de alho triturado, salsinha a gosto, o molho de tomate, misture bem.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e vá misturando até homogeneizar.
Agora, em um refratário, coloque um fio de azeite e espalhe bem.
Polvilhe farinha de rosca no fundo refratário e espalhe.
Adicione metade da misture de berinjela.
Por cima, adicione as fatias de presunto e o queijo ralado, acrescente o restante da massa e espalhe.
Polvilhe um pouco de farinha de rosca por cima de tudo.
Regue por cima com um fio de azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 35 minutos.
Sirva-se.
Augusto 2 anos
gostei da torta, ficou leve
Mariangela 2 anos
compartilhando essa delicia
Andreia Eulália Garcia Ferreira 2 anos
bom né eu vou fazer
Isaura da Guia Borges. 2 anos
gostei muito dessa torta de berinjela bjs