Comece cortando as maçãs, retire o talo e corte em pedaços menores.
Passe para o liquidificador, acrescente a água e bata até dissolver.
Em uma tigela grande, adicione a aveia em flocos, o suco de maçã, misture e reserve.
Agora, com um garfo, amasse a banana, acrescente na tigela com a maçã e a aveia.
Acrescente os ovos e misture até homogeneizar.
Em seguida, acrescente a uva passa, a canela em pó e misture.
Acrescente o fermento químico em pó e misture com delicadeza.
Passe a massa para uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.
Sirva-se.
André Magno 12 dias
Ótima as receitas, porém eu sempre fico em dúvida sobre o forno pré aquecido, tem algum tempo específico? Sou novo no assunto de fazer bolo
Aquela Receita 12 dias
Deixe pré aquecendo uns 15 minutos antes de colocar na temperatura da receita.
Maria Helena Marques Simões Carvalho 2 meses
Ótimo
Haider 2 meses
Muito bom o app
Carlos Camilo de Jesus 2 meses
Ótima receita muito simples de fazer
Rosana 3 meses
Será que dá certo se fizer com aveia sem ser flocos?
Aquela Receita 3 meses
Sim
Luis Silva 5 meses
Muito bom, parabéns
Camila Papareli 5 meses
Eu gostei muito desta receita vou fazer na minha casa também
Jacqueline 6 meses
Delicioso
Marta 7 meses
Vou fazer esse bolo com certeza, parece que vai ficar delicioso
Elis 7 meses
Acabei de fazer esse delicioso bolo, muito bom.O meu não coloquei uva passas pois não tinha acabou ficando um pouco sem doce.Mas amei