Comece cortando as maçãs, retire o talo e corte em pedaços menores.
Passe para o liquidificador, acrescente a água e bata até dissolver.
Em uma tigela grande, adicione a aveia em flocos, o suco de maçã, misture e reserve.
Agora, com um garfo, amasse a banana, acrescente na tigela com a maçã e a aveia.
Acrescente os ovos e misture até homogeneizar.
Em seguida, acrescente a uva passa, a canela em pó e misture.
Acrescente o fermento químico em pó e misture com delicadeza.
Passe a massa para uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.
Sirva-se.
Aquela Receita 18 dias
Sim
Luis Silva 3 meses
Muito bom, parabéns
Camila Papareli 3 meses
Eu gostei muito desta receita vou fazer na minha casa também
Jacqueline 3 meses
Delicioso
Marta 5 meses
Vou fazer esse bolo com certeza, parece que vai ficar delicioso
Elis 5 meses
Acabei de fazer esse delicioso bolo, muito bom.O meu não coloquei uva passas pois não tinha acabou ficando um pouco sem doce.Mas amei
Denise 5 meses
Ainda não fiz, mas pretendo experimentar, no momento posso dizer que gosto dos ingredientes.
Jhanayna Rayol 5 meses
Nossa que massa esse aplicativo vou fazer todas as receitas.
Maria Gimol 5 meses
Eu gostei muito 💖
Celi 5 meses
Delicioso
Rosana 21 dias
Será que dá certo se fizer com aveia sem ser flocos?