Em uma tigela, comece colocando o leite, o açúcar e o fermento biológico seco, misture bem até homogeneizar.
Adicione o óleo e a clara de um ovo, a gema reserve ao lado. Misture tudo muito bem e adicione o sal e a farinha de trigo aos poucos.
Quando não conseguir misturar mais com a colher, use as mãos para mexer até virar uma massa lisa e homogênea.
Acrescente a manteiga e misture novamente até homogeneizar.
Coloque a massa em uma tigela, feche-a com plástico filme ou tampe e deixe descansar por 1 hora ou até que dobre de tamanho.
Quando isso acontecer, passe a massa para a mesa e corte-a em 10 pedaços iguais.
Após ter cortado, boleie até que os pedaços virem uma bolinha. Em seguida, pegue uma bolinha e aperte no meio com os dedos, para que faça um pequeno buraco.
Use uma tesoura para fazer alguns cortes na lateral da massa.
Repita esse processo com o restante das bolinhas.
Passe os pãezinhos para uma forma untada com papel manteiga ou antiaderente. Se você preferir, pode untar com manteiga e farinha.
Agora, coloque um pouco de geleia de goiabada em cada pãozinho, dividindo-a igualmente.
Para finalizar, pincele a gema que reservamos, nas bordas das massas.
Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos.
Sirva-se.