Pique as bananas em rodelas em uma tigela, utilizamos a banana Nanica mas você pode usar a de sua preferência. Acrescente os ovos e o café solúvel, bata isso tudo muito bem com o mixer, até que se homogeneíze e vire uma massa.
Adicione o leite e o açúcar, com a ajuda de uma espátula ou fue, misture muito bem.
Acrescente a farinha peneirada e o fermento em pó, misture muito bem novamente e reserve ao lado.
Em uma frigideira no fogo em temperatura baixa, adicione 3 conchas da massa, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 6 a 7 minutos.
Retire a tampa e verifique se cozinhou, se sim, vire a massa para que cozinhe do outro lado também. Faça isso com o restante da massa, no total serão 3 panquecas. Reserve ao lado.
Em uma batedeira coloque a mistura para chantilly e bata até ficar em picos firmes.
Pegue uma das massas e coloque em um prato, adicione um pouco de chantilly por cima e espalhe bem. Acrescente a segunda massa por cima e coloque mais um pouco de chantilly por cima, faça isso com a terceira camada também.
Com o restante do chantilly, espalhe ele por todo o bolo, nas laterais e em cima, deixando-o mais plano possível.
Coloque as nozes nas laterais e por cima coloque as frutas cristalizadas, se você não gostar, pode colocar balinhas de goma picadas.
Leve para a geladeira e deixe por alguns minutos até gelar um pouco.
Sirva-se
zeny 2 anos
amei o bolo ficou lindo e muito gostoso