Calda
Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os muito bem.
Passe as gemas pela peneira para retirar o restante dos grumos e bolhas, feito isso, reserve ao lado.
Em outra tigela, coloque o leite, o açúcar e a essência de baunilha, misture muito bem.
Adicione os ovos batidos e misture por 5 minutos.
Após ter feito isso, passe tudo para dentro de uma jarra com bico, peneirando toda a mistura.
Agora, despeje a mistura dentro de 7 formas de alumínio descartáveis para empada.
Coloque as forminhas dentro de uma forma maior, que caibam todas.
Despeje água na forma maior até que chegue na metade.
Agora, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por cerca de 1 hora. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Enquanto assam, prepare a calda.
Em uma frigideira, coloque o açúcar e misture bem até que derreta. Feito isso, adicione a água aos poucos e continue misturar até engrossar e virar caramelo. Quando isso acontecer, desligue o fogo e reserve.
Após ter passado o tempo de cozimento dos pudins, escorra toda a água restante da forma.
Em seguida, deixe-os enfriar até que fiquem em temperatura ambiente.
Finalize com 1 colher de sopa de caramelo em cada pudim.
Sirva-se.
Aquela Receita 1 ano
A quantidade que aparece no vídeo da receita, 7 forminhas.
Valentina 2 anos
amei essa é muito bom, eu amei essa receita
Valentina 2 anos
muito bom amei essa receita
leide Jane 2 anos
amei essa Receita vou faze
Robervania da Silva Barbosa 2 anos
gostei muito, parabéns.
Zenilda Dias da Silva Oliveira 2 anos
Gosto das suas receitas simples e fácil.
Maria Isabelly Brito 2 anos
delicia muito bom mesmo
Vilmar Ribeiro 2 anos
Isso é ótimo com um café!
elenice 2 anos
ameiiii
Ivanoska Regina Calderón Britto 2 anos
Maravilhoso esse pudim em forminhas de empada!
Juliana 1 ano
Quantas forminhas deram?