Bombom de Uva Diferente

Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga sem sal, acenda o fogo e misture até homogeneizar e ganhar consistência.Passe o creme para uma tigela e cubra com plástico filme ou saquinho plástico, em contato com o creme, até ficar em temperatura ambiente.Quando o creme estiver frio, adicione as uvas e misture bem.Agora, pegue umas porções com colheres de sopa, do creme com as uvas e passe-as para uma bandeja forrada com papel manteiga.Leve para o congelador por no mínimo 1 hora.Após esse tempo, derrete o chocolate ao leite e passe os doces, mergulhe bem para cobrir tudo.Passe-os para uma bandeja untada com papel antiaderente, espere endurecer e decore com o restante do chocolate, assim como no vídeo.Sirva-se.

Bombom de Uva Diferente
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Ingredientes

  • 1 Lata de Leite Condensado (395g)
  • 1 Creme de Leite (200g)
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 150g de Uvas Verdes sem Sementes
  • 300g de Chocolate ao Leite

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga sem sal, acenda o fogo e misture até homogeneizar e ganhar consistência.

Passe o creme para uma tigela e cubra com plástico filme ou saquinho plástico, em contato com o creme, até ficar em temperatura ambiente.

Quando o creme estiver frio, adicione as uvas e misture bem.

Agora, pegue umas porções com colheres de sopa, do creme com as uvas e passe-as para uma bandeja forrada com papel manteiga.

Leve para o congelador por no mínimo 1 hora.

Após esse tempo, derrete o chocolate ao leite e passe os doces, mergulhe bem para cobrir tudo.

Passe-os para uma bandeja untada com papel antiaderente, espere endurecer e decore com o restante do chocolate, assim como no vídeo.

Sirva-se.

Comentários 2

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Mat Floreste 1 ano

é uma delícia 🤩😋

Eduarda Lima 1 ano

muito bom

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