Em uma panela coloque água e deixe ferver, assim que pegar fervura, adicione uma colher de sal, o óleo e o macarrão, mexa um pouco assim que colocar o macarrão para não grudar.
Deixe cozinhar por 7 a 10 minutos.
Escorra a água e reserve.
Em uma panela coloque o óleo ou azeite e a cebola, refogue até ficar transparente, acrescente o alho e refogue até dourar, adicione o pimentão e o tomate (retire as sementes), refogue por 30 segundos.
Adicione o molho de tomate e misture, acrescente a água, o sal e a pimenta do reino, misture bem novamente, adicione a salsinha já cortada em rodelas pequenas e mexa.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos, em seguida adicione cheiro verde e misture, acrescente o macarrão já escorrido, misture e sirva-se.
Guilherme Alexandre 1 mês
Gostei
Hans 4 meses
Nunca tinha feito, ficou quase perfeito pois eu apertei um pouco no sal
Adley Lopes 4 meses
Meu Deus 😱 fiz a receita e ficou perfeito, aproveitei e fiz sem o molho de tomate e todas os dois macarrão com salsicha ficaram ótimas, parabéns!
Sarah Silva Nascimento 1 mês
Eu já tinha feito, mas não seguindo essa receita. Hoje eu fiz e amei.Ficou maravilhosa ❤️