Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho, misture os dois até homogeneizar, acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e o leite, ligue o fogo e mexa sem parar até engrossar um pouco.
Retire do fogo e mexa até o creme dar uma leve esfriada.
Em um refratário, coloque uma camada de creme, em seguida uma camada de bolacha maisena, repita esse processo até finalizar o creme. Coloque os pêssegos por cima do modo que desejar. Leve à geladeira por 10 minutos.
Dissolva a gelatina com 200ml de água quente e 200ml de água fria.
Despeje a gelatina já dissolva no refratário.
Leve à geladeira por 3 horas.
Sirva-se.
Tania 1 ano
As crianças estão de férias e adoram 😍
Niedma Grangeiro 3 anos
Excelentes receitas. Só faço minhas novidades da cozinha com as receitas "aquela receita". Meus cumprimentos e parabéns. Carinhoso abraço LUZ. Niedma
Maria Pina 3 anos
Adoro todas as receitas
Hilda 5 anos
Adorei todas as receitas.
Fernando paz da costa 1 ano
Gostaria de aprender mais essa receita é demais sucesso 😇🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻👏