Gelado de Pêssego

Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho, misture os dois até homogeneizar, acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e o leite, ligue o fogo e mexa sem parar até engrossar um pouco.Retire do fogo e mexa até o creme dar uma leve esfriada.Em um refratário, coloque uma camada de creme, em seguida uma camada de bolacha maisena, repita esse processo até finalizar o creme. Coloque os pêssegos por cima do modo que desejar. Leve à geladeira por 10 minutos.Dissolva a gelatina com 200ml de água quente e 200ml de água fria.Despeje a gelatina já dissolva no refratário.Leve à geladeira por 3 horas.Sirva-se.

Gelado de Pêssego
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Ingredientes

  • 1 Caixa de Leite Condensado
  • 2 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 1 Colher (Chá) de Essência de Baunilha
  • 1 Caixa de Creme de Leite
  • 500ml de Leite
  • 1 Lata de Pêssego
  • 1 Pacote de Bolacha Maisena
  • 1 Envelope de Gelatina de Abacaxi

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho, misture os dois até homogeneizar, acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e o leite, ligue o fogo e mexa sem parar até engrossar um pouco.

Retire do fogo e mexa até o creme dar uma leve esfriada.

Em um refratário, coloque uma camada de creme, em seguida uma camada de bolacha maisena, repita esse processo até finalizar o creme. Coloque os pêssegos por cima do modo que desejar. Leve à geladeira por 10 minutos.

Dissolva a gelatina com 200ml de água quente e 200ml de água fria.

Despeje a gelatina já dissolva no refratário.

Leve à geladeira por 3 horas.

Sirva-se.

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Maria Pina 5 meses

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Hilda 2 anos

Adorei todas as receitas.

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