Wrap de Frango

Comece cortando o filé de frango em tiras, passe-os para uma tigela, tempere com o alho triturado, o sal, chimichurri, orégano, páprica doce, adicione o creme de leite e a pitada de pimenta do reino, misture muito bem até que o tempero agregue no frango.Cubra a tigela com plástico filme e reserve na geladeira por cerca de 1 hora.Corte as folhas de alface em tiras menores e reserve.Corte os tomates ao meio e reserve também.Corte a cebola roxa em cubinhos e rale o pepino, aperte ele para que saia toda a água. Reserve.Para fazer o molho, coloque em uma tigela o creme de leite, acrescente o azeite, o mel, o suco de limão, os dentes de alho triturados, o sal, salsinha a gosto e o pepino que ralamos, misture tudo muito bem até homogeneizar. Reserve ao lado.Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e espalhe, adicione as tiras de frango que cortamos e frite-as bem. Após fritar, retire e passe para um prato.Em seguida, pegue uma massa de wrap e coloque um pouco do molho de pepino, espalhe o molho no centro da massa, adicione algumas tiras de alface e 4 metades do tomate cereja, coloque duas tiras de frango, um pouco de cebola roxa picada e por fim, coloque um pouco mais de molho por cima.Feche a massa sobre o recheio e envolva a massa com guardanapo de papel.Faça isso com o restante e sirva-se.

Wrap de Frango
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Filé de Frango
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1/2 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 1/2 Colher (Chá) de Orégano
  • 1/2 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 3 Colheres (Sopa) de Creme de Leite
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 2 Folhas de Alface
  • 4 Tomates Cereja
  • 1/2 Cebola Roxa
  • 1/2 Pepino
  • Massas para Wrap

Molho

  • 130g de Creme de Leite
  • 1 Colher (Sopa) de Azeite
  • 1 Colher (Sopa) de Mel
  • 1 Colher (Sopa) de Suco de Limão
  • 2 Dentes de Alho Triturados
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando o filé de frango em tiras, passe-os para uma tigela, tempere com o alho triturado, o sal, chimichurri, orégano, páprica doce, adicione o creme de leite e a pitada de pimenta do reino, misture muito bem até que o tempero agregue no frango.

Cubra a tigela com plástico filme e reserve na geladeira por cerca de 1 hora.

Corte as folhas de alface em tiras menores e reserve.

Corte os tomates ao meio e reserve também.

Corte a cebola roxa em cubinhos e rale o pepino, aperte ele para que saia toda a água. Reserve.

Para fazer o molho, coloque em uma tigela o creme de leite, acrescente o azeite, o mel, o suco de limão, os dentes de alho triturados, o sal, salsinha a gosto e o pepino que ralamos, misture tudo muito bem até homogeneizar. Reserve ao lado.

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e espalhe, adicione as tiras de frango que cortamos e frite-as bem. Após fritar, retire e passe para um prato.

Em seguida, pegue uma massa de wrap e coloque um pouco do molho de pepino, espalhe o molho no centro da massa, adicione algumas tiras de alface e 4 metades do tomate cereja, coloque duas tiras de frango, um pouco de cebola roxa picada e por fim, coloque um pouco mais de molho por cima.

Feche a massa sobre o recheio e envolva a massa com guardanapo de papel.

Faça isso com o restante e sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Adriana Ricci 3 meses

Amei, mas gostaria de saber a receita da massa por favor!! Adoro seus conteúdos, Abraço.

Aquela Receita 3 meses

Olá Adriana, a receita dá massa está aqui também, é só escrever no campo de pesquisa, Pão de Wrap.

Maria iranilda da Silva Luis 8 meses

Muito boa a receita, tem todas as informações sobre a receita, modo de preparo, ingredientes... Gostei muito.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!