
Calda
Comece descascando as mangas, retire toda a casca e reserve as mangas.
Passe as cascas para o liquidificador, acrescente os ovos, a água, a manteiga sem sal e bata até a casca triturar.
Em seguida, acrescente o açúcar refinado e bata novamente.
Passe para uma tigela grande, acrescente a farinha de trigo e misture.
Acrescente o fermento químico em pó e misture com delicadeza.
Passe para a forma untada com farinha de trigo, manteiga sem sal e arrume de forma uniforme.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Corte as mangas que reservamos em cubos e reserve alguns cubos.
Passe o restante para o liquidificador e bata muito bem.
Em seguida, passe para uma frigideira grande, em fogo médio para baixo.
Acrescente o açúcar e misture muito bem até o açúcar derreter e começar a ferver.
Acrescente os pedaços de mangas que reservamos e cozinhe por +3 minutos.
Despeje a calda por cima do bolo que preparamos.
Sirva-se.

Valquíria Magalhães 10 meses
Gostei e vou tentar fazer nota 10

Ana Maria da Silva 10 meses
Adorando. Gosto muito de receitas práticas. Grata.

Maria da Luz 10 meses
Amei

Maria da Luz 10 meses
Amei vou fazer!

Lu 10 meses
Muito bom

Eugénio Alves 1 ano
Amei, vou voltar a fazer novamente para o ano novo, top essa receita, simples e com pouco ingredientes💌

Vera 1 ano
Vamos fazer para experimentar

Sérgio António Francisco 1 ano
Gostei só falta por em prática e provar essa delícia.

Fernando Adão Horácio 1 ano
É muito importante sabe essas receitas

Lili 1 ano
Adorei esse bolo de manga a textura o sabor maravilhoso