Comece cortando os morangos, retire o talo, corte em tiras e em pedaços menores.
Em seguida, reserve ⅓ desses morangos e o restante acrescente numa frigideira grande.
Acrescente o açúcar cristal, acenda o fogo em potência médio para baixo, misture e cozinhe por 10 minutos.
Depois desse tempo, em uma tigela com o amido de milho, acrescente água e misture.
Acrescente na frigideira e misture muito bem.
Passe tudo para uma tigela média, cubra com um saquinho plástico em contato com geleia e deixe esfriar por 30 minutos.
Em seguida, corte a massa folhada em 3 tiras de tamanhos iguais.
Divida toda a geleia, igualmente nas 3 partes.
Acrescente os morangos que reservamos e umedeça as pontas das massas.
Agora, feche juntando uma ponta com a outra até o final.
Passe para uma assadeira untada com papel antiaderente e faça cortes superficiais com espessura de 2 dedos.
Em seguida, pincele o ovo batido com o leite por cima de tudo.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar 35 minutos.
Finalize com açúcar refinado a gosto
Sirva-se.
Marilha Gabi 8 dias
Amei ótima deve ser deliciosa
Maria Teresa 13 dias
Suas receitas são show, faço sempre, obrigada.
Rogrio Carlos 8 dias
Delícia