Comece fazendo cortes superficiais no filé de salmão na diagonal e na diagonal inversa.
Em seguida, corte em 4 tiras iguais.
Tempere de ambos os lados com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.
Em um refratário médio, adicione a cebola cortada em pedaços menores, os cogumelos frescos cortados em pedaços menores, o pimentão cortado em tiras, as folhas de espinafre e misture.
Agora, cubra com as folhas de papel toalha e umedeça bem com água.
Leve ao micro-ondas e ligue em potência máxima por 2 minutos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.
Acrescente o salmão que cortamos e deixe fritar por 2 minutos.
Depois desse tempo, acrescente os ingredientes que preparamos no micro-ondas.
Tempere com o alho em pó, o sal e uma pitada de pimenta do reino.
Acrescente o creme de leite fresco e o limão cortado em rodelas.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos.
Sirva-se.
Maria Cristina de Souza 1 mês
Amei a receita prática e 😋 deliciosa
Elza Maria 1 mês
Maravilhosa
Cleusa Simões 1 mês
Que delícia
Claudete Alberto lago 1 mês
Receita maravilhosa
Ana Lígia 1 mês
Estou amando este aplicativo da Aquela Receita, conheci ele através do Instagram
Raissa Sanchez 1 mês
Maravilhoso esplêndido