Salmão Enrolado com Manteiga e Espinafre

Comece retirando a pele do filé de salmão e corte o salmão, abrindo ele.Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e espalhe a manteiga, em ponto de pomada, com o pincel.Em seguida, enrole formando um cilindro e leve ao freezer por 10 minutos.Depois desse tempo, amarre o salmão com os barbantes e corte em 6 rodelas iguais.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.Acrescente as rodelas de salmão que preparamos e frite até dourar.Retire da frigideira e reserve.Na mesma frigideira, adicione a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e frite até dourar.Acrescente as folhas de espinafre, a água, o creme de leite, salsinha a gosto, o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.Acrescente o salmão que preparamos e o limão cortado em rodelas.Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos.Sirva-se.

Salmão Enrolado com Manteiga e Espinafre
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Ingredientes

  • 1Kg de Filé de Salmão
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 100g de Manteiga Sem Sal
  • 6 Pedaços de Barbante
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de Alho Triturados
  • 40g de Folhas de Espinafre
  • 100ml de Água
  • 150ml de Creme de Leite
  • Salsinha a Gosto
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Limão

Modo de Fazer

Comece retirando a pele do filé de salmão e corte o salmão, abrindo ele.

Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e espalhe a manteiga, em ponto de pomada, com o pincel.

Em seguida, enrole formando um cilindro e leve ao freezer por 10 minutos.

Depois desse tempo, amarre o salmão com os barbantes e corte em 6 rodelas iguais.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.

Acrescente as rodelas de salmão que preparamos e frite até dourar.

Retire da frigideira e reserve.

Na mesma frigideira, adicione a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e frite até dourar.

Acrescente as folhas de espinafre, a água, o creme de leite, salsinha a gosto, o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.

Acrescente o salmão que preparamos e o limão cortado em rodelas.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos.

Sirva-se.

Comentários 2

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Regina 1 mês

Acabei de abaixar o aplicativo, maravilhoso essa receita é dos Deuses. Tudo de bom parabéns essa receita do salmão meu Deus 😋😋😋

Alecssandro 1 mês

Estou curtindo muito suas receitas sou de Catanduva SP

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