Comece retirando a pele do filé de salmão e corte o salmão, abrindo ele.
Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e espalhe a manteiga, em ponto de pomada, com o pincel.
Em seguida, enrole formando um cilindro e leve ao freezer por 10 minutos.
Depois desse tempo, amarre o salmão com os barbantes e corte em 6 rodelas iguais.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.
Acrescente as rodelas de salmão que preparamos e frite até dourar.
Retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, adicione a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e frite até dourar.
Acrescente as folhas de espinafre, a água, o creme de leite, salsinha a gosto, o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.
Acrescente o salmão que preparamos e o limão cortado em rodelas.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos.
Sirva-se.
Regina 1 mês
Acabei de abaixar o aplicativo, maravilhoso essa receita é dos Deuses. Tudo de bom parabéns essa receita do salmão meu Deus 😋😋😋
Alecssandro 1 mês
Estou curtindo muito suas receitas sou de Catanduva SP